Друкорт Алексей Анатольевич, хирург

Жулебино (2.8 км)

Прием флеболога
Прием хирурга
Прием флеболога-хирурга

Друкорт Алексей Анатольевич: хирург, флеболог, флеболог-хирург. Стаж работы - 23 года. Врач высшей категории.

В специализацию доктора входит проведение следующих мероприятий:

• лапароскопическая аппендэктомия (при остром и хроническом аппендиците);

• лапароскопическая холецистэктомия (плановая и экстренная);

• плановые и экстренные грыжесечения по поводу паховых, бедренных, пупочных, послеоперационных грыж с пластикой полипропиленовыми эндопротезами;

• флебэктомия, кроссэктомия, минифлебэктомия;

• оперативное лечение доброкачественных образований кожи и подкожной клетчатки туловища и конечностей.

Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (2000)
  • 2002 г.
    клиническая ординатура по специальности «Хирургия» на кафедре МГМСУ;
  • 2005 г.
    клиническая аспирантура на базе кафедры хирургии МГМСУ.

• 2022 г.
    получение аккредитации по специальности «Организация здравоохранения и общественного здоровья» (протокол заседания Центральной Аккредитационной Комиссии №84 от 21.06.2022г).
  • 2021 г.
    «Организация здравоохранения и общественного здоровья»;
  • 2018 г.
    «Хирургия» на базе ФГБОУ ВО МГМСУ им. А.И. Евдокимова;
  • 2017 г.
    «Организация здравоохранения и общественного здоровья» на базе ФГАОУ ВО «Первый МГМУ им. И.М. Сеченова Минздрава России»;
  • 2013 г.
    «Сердечно-сосудистая хирургия и хирургическая флебология на базе ФУВ РНИМУ им. Н.И. Пирогова в ГКБ №1;

• 100med (Стомед) в Люберцах

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Друкорт Алексей Анатольевич (7)

4.4

6 отзывов 1 оценка

21.05.2025

Услуга: Снятие швов

Пришёл, чтобы снять швы. Операцию сделал другой хирург в северной столице. Этот врач прочитал документ по операции. Швы снял быстро, работы на 30сек. Весь приём 5мин. Дал рекомендацию: йод и не мочить. Для снятия швов можно рекомендовать.
Прием был в мае 2025 г.
В клинике "100med (Стомед) в Люберцах"
31.03.2023
23 марта 2023 года в клинике 100med Люберцы врачом-хирургом Друкортом Алексеем Анатольевичем мне была проведена лапароскопическая холецистэктомия. С первого консультационного приема и общения Алексей Анатольевич развеял все страхи по поводу операции, подробно рассказал о ее ходе, ответил на все интересующие вопросы. В день операции я был спокоен и абсолютно не переживал, так как доверил свое здоровье большому профессионалу с многолетним опытом за плечами. От первой консультации и до снятия швов, я чувствовал заботу и переживание, получал дельные советы и помощь от Алексея Анатольевича. Так же хочу отметить саму клинику 100med. Высокий сервис, отличное обслуживание персоналом клиники, чистая, просторная палата, современное оборудование и уважение к пациенту. Выражаю огромную благодарность всему персоналу клиники 100med Люберцы, всей операционной бригаде и в частности замечательному, отзывчивому и профессиональному врачу-хирургу Друкорту Алексею Анатольевичу. Дай Бог Вам здоровья и всего хорошего!
14.09.2022
У меня были очень сильные боли в животе. Так как я затянул с визитом к врачу (по своей дурости), после обращения в клинику Алексеем Анатольевичем Друкортом было принято решение оперировать меня как можно быстрее. Это я считаю, и спасло меня (была вероятность разрыва желчного пузыря), Кроме этого на всем протяжении до операции, а так же после, я чувствовал полную поддержку и заботу от этого прекрасного человека. Я также получил исчерпывающие рекомендации по дальнейшей жизни после операции (питание, нагрузки и т.д.). Поэтому я хочу выразить искреннюю глубокую благодарность, уважение и признательность хирургу Друкорту Алексею Анатольевичу за отлично проведенную операцию по холецистэктомии, за его золотые руки, высочайший профессионализм, за его чуткость, внимание. Очень рад, что жизнь свела со столь замечательным человеком.
30.08.2022
Не внимательный и вспыльчивый доктор, не рекомендую

100med (Стомед) в Люберцах

Добрый день!
Грубость и непрофессиональное поведение врачей недопустимы в клинике 100med. Пожалуйста, сообщите ваше ФИО на e-mail info@100med.ru или в комментарии к сообщению. Мы проведем проверку и разберемся в произошедшем.

Команда 100med
09.07.2019

Побольше бы таких профессионалов.

Очень Большое спасибо врачу! Очень грамматно профессионально рассказал всё по поводу операции. Врач высшей категории. Побольше бы таких профессионалов.
22.09.2012

Внимательный врач

Большое спасибо доктору Друкорту А. А. Врач грамотный, внимательный. Ему можно доверить свое здоровье.
07.07.2025

Услуга: Прием флеболога

Прием был в июне 2025 г.
В клинике "100med (Стомед) в Люберцах"

Прием флеболога
Прием хирурга