Яловская-Дубровская Ксения Казимировна, ЛОР

Автозаводская (200 м)

Парк Легенд (1.5 км)

ЗИЛ (1.5 км)

Прием ЛОРа

Яловская-Дубровская Ксения Казимировна: ЛОР. Стаж работы - 10 лет.

Специализируется на лечении острых и хронических заболеваний ЛОР-органов. Врач оказывает экстренную помощь при кровотечениях, острых воспалительных процессах, осуществляет аппаратную аудиометрию, тимпанометрию.

Ксения Казимировна владеет навыками малой оперативной оториноларингологии: радиоволновая коагуляция нижних носовых раковин, удаление единичных доброкачественных новообразований ЛОР-органов.

Гомельский государственный медицинский университет (2015)
  • 2016 г.
    ординатура по специальности «Оториноларингология» на базе ГомГМУ.

• 2023 г.
    «Оториноларингология», Медицинский институт им. Святителя Луки.
  • 2016 г.
    «Оториноларингология», РМАПО.

• Поликлиника.ру на Автозаводской

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 15.10.2025

Отзывы о враче Яловская-Дубровская Ксения Казимировна (2)

14.06.2023
Хороший доктор, быстро решила проблему и я вылечился. Ксения Каземировна все вежливо мне объяснила, все подробно написала: что и как принимать. Я доволен приемом и врачом.
28.12.2020
Врач понравился, клиника - нет
В Поликлинику.ру у Автозаводской я зашла по острой необходимости, когда была в этом районе и срочно понадобилось решить вопрос с ухом. Меня беспокоила серная пробка, и я записалась к ЛОРу на ее удаление. Честно говоря, эта клиника не понравилась - не понравилось месторасположение, сам по себе медицинский центр очень маленький, непрезентабельный, одним словом, туда больше не пойду и другим не порекомендую, но вот ЛОР-врач, у которого я была, понравился. Доктор профессионал, отлично знает свое дело, все сделал, что от него требовалось, четко и оперативно. Работал в полной экипировке, в том числе используя индивидуальные средства защиты, был в маске и перчатках в течении всего приема. Врачом я полностью довольна, услуга оказана качественно.

Прием ЛОРа