Дудинская Анжелика Владимировна, педиатр

Прием педиатра

Клиника перезвонит завтра после 11:00

Московская обл, г Люберцы, пр-кт Комсомольский, д 11Б

Лухмановская (2.4 км)

Дудинская Анжелика Владимировна: педиатр. Стаж работы - 23 года.

Наблюдение детей от рождения до 18 лет.

Лечение острых и хронический заболеваний.

Проведение вакцинации, составление индивидуального календаря вакцинации.

Введение прикормов.

Оформление медицинской документации.

Владею рино- и отоскопией.

Принимаю активное участие в научных конгрессах и конференциях.

Ярославский государственный медицинский университет (2001)
  • 2002 г.
    повышение квалификации по направлению «грудное вскармливание».
  • 2002 г.
    клиническая интернатура по специальности «педиатрия» на базе ДКБ №1 г.Ярославля;

• Клиника СОЮЗ на Усиевича
  • МЦ Институт здоровья

Принимает в 2 районах

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Дудинская Анжелика Владимировна (17)

01.08.2025
Отличный доктор!!! Все подробно обьясняет, не торопит, детальный осмотр и консультация! Только к ней!
29.09.2022
Это потрясающая Педиатр. Врач с большой буквы. Дети её обожают, она успевает посмотреть всё и вся, от ушек до пяток, пока малыш увлечённо разглагольствует в непринужденной беседе с доктором. Лечение всегда простое, ёмкое и действенное. Наблюдаемся у Анжелики Владимировны почти с рождения, и пойдем за ней, где бы она ни принимала и куда бы ни перешла. С ней я за здоровье ребёнка спокойна, ей полностью доверяю. Словом, очень крутая и классная Педиатр. Без снобизма, без заумностей. С ней легко, спокойной и не страшно. Настоятельно рекомендую её как педиатра и для Ваших деток.
30.01.2022
согласна...жаль что записаться к ней экстренно тяжело. Мы иногда к шишковой ходим...а так..наблюдаемся тоже у дудинской)
30.01.2022
Институт здоровья, Дудинская Анжелика Владимировна. Лучше пока не встречала.
04.11.2021
Мы у Дудинской наблюдаемся. Нравится.
02.11.2021
Дудинская Анжелика Владимировна, Институт Здоровья. С Рождения у неё наблюдаемся, врач👍
10.02.2020
Нам Дудинская понравилась.
22.11.2018
Нет,но знакомые у нее наблюдаются,они её очень хвалят! Мы у Дудинской наблюдаемся уже почти 5 лет. к Брянцевой как к аллергологу ходим:)я обозначила :)) Но она и педиатр и аллерголог. Когда Дудинская в отпуске и тп,идём к Брянцевой:)
09.01.2018
Дудинская В институте здоровья говорят все хорошие педиатры
09.01.2018
Шишкова👍, Дудинская не понравилась. Ещё хорошая аллерголог+педиатр Ольга, фамилию не помню.
01.08.2020
30.07.2020