Дуиев Идрис Рамзанович, хирург

Дуиев Идрис Рамзанович

Нет информации о месте работы врача Дуиев Идрис Рамзанович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Дуиев Идрис Рамзанович: хирург, ортопед, травматолог. Стаж работы - 15 лет.

Мордовский государственный университет им. Н. П. Огарёва (2009)
  • 2010 г. — интернатура на базе МГУ им. Н. П. Огарева.

• Филиал №3 Городской поликлиники №170

Данные актуальны на 12.10.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Ользеев Игорь Сергеевич

Вторая • Стаж 16 лет
Столица на Профсоюзной
г Москва, ул Профсоюзная, д 114

Беляево (500 м)

Отзывы о враче Дуиев Идрис Рамзанович (15)

23.07.2025
Хочу выразить огромную благодарность Дуиеву Идрису! Очень вежливый, внимательный врач. После его лечения маме стало намного лучше. Мама очень гордится что у нас есть такие врачи! И желает больших успехов в работе! Дала аьтто бойл!
21.02.2020

Один на миллион!!!

С 2015г моя мама наблюдается у врача Дуиева И. Р с заболеваниями позвоночника, суставов, никто кроме молодого врача не смог понять в чем причина её болей и мучений. В 2016 прооперировали благополучно, реабилитировалась благодаря контролю Идриса Рамзановича и по сегодняшний день самостоятельно может передвигаться из за профессионализма врача. Но мама в жутком смутении, т к узнала, что врач уволился. Хочу сказать, что мы потеряли не просто врача который нас лечил своими золотыми руками, но и человека который душой болел и сопереживал нам(большая редкость в наше время!!!).
17.12.2019

Опомнитесь! Верните нам Доктора!

Уникальной души Врач, чуткий, интересующийся! Человек, который искренне болеет своим делом. Единственный врач, которого мне посчастливилось посетить, в жуткой поликлинике (бывшая 85), который наладил приём таким образом, что успевает всё, без ущерба внимания к пациенту! Врач, который не будет прикрываться бюрократическими устоями гнилой системы, а сделает реально ВСЁ для здоровья пациента!! И Такого Врача сожрали! Что за страна, где не дают спасать людей?! Опомнитесь! Верните нам Доктора!
23.05.2019

благодарю вас

Хочу поблагодарить замечательного доктора Дуиева ИР. Уважаемый Идрис Рамзанович, благодарю вас за огромную проделанную работу. За прекрасные результаты, которыми я от души наслаждаюсь, я восхищаюсь вашим талантом и профессионализмом. Спасибо вам за вашу компетентность, от души желаю вам благополучия , процветания ,новых побед и самое главное - что бы ваш труд был оценён по достоинству!!! Екатерина Р.
03.08.2018

Врач от Бога.

Замечательный врач. 30 лет болела спина, обращалась к разным специалистам, предлагали операцию и всё. Идрис Рамзанович вылечил моего сына, травма плеча. Ранее я лечилась тоже в районной поликлинике, но у другого хирурга, никакой помощи не было оказано. Вот я по совету сына и обратилась к доктору Дуиеву. И надо сказать, что за много лет впервые встретила такого внимательно и профессионального врача. Настолько я привыкла к нашей ужасной медицине, что от такой заботы врача и внимания была в шоке. Он мне очень помог. Могу спокойно доехать в метро до работы, а раньше была большая проблема - болела спина. Огромное спасибо. В дальнейшем буду лечиться только у Идриса Рамзановича. Ирина Чипига.
18.06.2018

Хороший доктор

Доктор показался очень грозным , но в такой профессии только так и нужно с такими плаксами как я! Исправил недостатки , с которыми меня выписали, зашил рану. Благодарна очень !
26.05.2018

Мой спаситель

И ещё добавлю, что со своими проблемами с ногами буду обращаться только к этому хирургу и рекомендовать всем своим знакомым. Ещё раз хочу пожелать Вам,Идрис Рамзанович здоровья, счастья , успехов в своём деле. Вы мой спаситель
01.04.2018

Доктор просто супер!!!!

В последнее время не часто хожу в поликлинику. Слишком много времени и слишком мало результата в итоге. А не так давно пошёл на прием к врачу хирургу Дуиеву Идрису Рамзановичу и неожиданно для себя отметил, что врач очень внимательно и серьезно отнесся к моей проблеме. Именно таким должен быть хороший специалист. Буду рекомендовать!!! его всем знакомым.
19.01.2018

Очень хороший специалист

После выписки из больницы, после операции: XВН 2. Кровотечение из варикозной вены левой стопы. Наблюдался у Дуиева Идриса Рамзановича. Это был не разовый приём, а наблюдение, а так же снятие швов и тд. В первый прием специалист выслушал меня очень внимательно, всё рассказал, что как делать, назначил препараты, и дал рекомендации и по второй ноге где тоже есть проблемы. На все мои вопросы я получил грамотные и четкие ответы. В последующие приемы так же всё было грамотно, внимательно, и результативно. От посещений у меня сложилось самое положительное впечатление, и как о специалисте и как о человеке!
12.12.2017

Хирург от бога

Беспокоили долгое время боли в коленом суставе , на столько, что готова была свести счеты с жизнью. К моему счастью, я по рекомендации обратилась к Дуиеву И.Р. , выслушав меня, посмотрев ногу, снимки назначил мне лечение. Сделал мне несколько уколов в сустав, болей как и не было , честно говоря у меня не было ни какой надежды. Благодаря доктору я хожу без болей, спасибо за его профессионализм и старание помочь людям.
20.11.2017

хирург от бога

Муж обратился,все сделано быстро и качественно.Отношение к пациенту на высоте.Приятно ,что в ОМС есть квалифицированные врачи с душой!!!
15.09.2017

Врач от Бога!!!

Я попала к Идрису Рамзановичу после того,как частная клиника развела на деньги и оставила с большими проблемами. Мне очень повезло, что я попала именно к нему!!! Золотые руки и мастер своего дела!Смело всем советую хирурга Дуиева Идриса Рамзановича.
08.07.2017

Лучший хирург России

ИДРИС РАМЗАНОВИЧ очень ответственный человек, не раз к нему обращалась, и каждый раз только положительный результат, для меня он волшебник, благодаря ему я жива и здорова. Спасибо ему огромное.
24.04.2017

Только хорошие впечатления!

Очень благодарен врачу-хирургу Идрису Рамзановичу! Оказал скорую помощь, провёл операцию, результат превзошёл ожидания. Был вежлив, подошёл к проблеме серьёзно, рад, что попал именно к нему! Ответственный врач!
08.11.2016

Врач хирург Дуиев Идрис Рамзанович

Врач хирург Дуиев Идрис Рамзанович (ГП №85) посоветовал обратиться к интернету и прочитать про заболевание, на мои возражения о том, что я являюсь налогоплательщиком и оказаная им услуга не отвечает требованиям, он ответил, что он платит налогов больше меня, после чего дальнейшее продолжение разговора для меня потеряло всякий смысл, покинула кабинет хирурга, так и не получив ни помощи, ни оказанной услуги.
Анонимный пользователь
Все такие умные , ищите причину в себе! , я была у данного хирурга , очень грамотный и квалифицированный специалист!
07.05.2017
И?
05.08.2017
Анонимный пользователь
Лучшего доктора за все время не встречала , внимательный , грамотный специалист , знающий свою работу!
03.09.2017

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат