Дульнев Виталий Витальевич, невролог

Дульнев Виталий Витальевич

• Вторая категория
Врач принимает в нескольких городах

г Москва, ул Трубная, д 35

Октябрьское поле (500 м)

г Тверь, ул Маяковского, д 37

Заволжский район

Прием невролога (невропатолога)
Прием детского невролога (невропатолога)

Дульнев Виталий Витальевич: невролог. Стаж работы - 10 лет. Врач второй категории. Кандидат мед. наук.

Занимается диагностикой и лечением таких состояний, как головная боль, боль в спине, хроническая боль, расстройства настроения и сна, а также тревожность. Консультирует по вопросам головокружений и шума в ушах. Оказывает помощь пациентам после инсульта и пожилым людям с деменцией, а также занимается вопросами развития детей и др.

Виталий Витальевич проводит приём, начиная со сбора анамнеза и диагностики. В процессе консультации могут быть назначены анализы и обследования для уточнения состояния пациента. Специалист применяет методы, направленные на выявление и лечение неврологических заболеваний.

Тверской государственный медицинский университет, диплом с отличием (2015)
  • 2016 г.
    интернатура по специальности «Неврология» на базе Тверского ГМУ.

• 2019 г.
    «Нервные болезни», Тверской ГМУ.
  • 2016 г.

• г. Ржев, Ваш доктор, медицинский центр, Врач
  • г. Нелидово, Медицинский центр «Ваш доктор», Врач

Принимает в 2 районах

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Дульнев Виталий Витальевич (36)

31.05.2024
Замечательный доктор: внимательный, а главное, знает зависимость одного от другого. Обратилась с головной болью. Определил вид боли, объяснил как ее предупреждать, дал рекомендации по обследованию и даже оставил свой контакт на экстренный случай. Очень рекомендую!
15.02.2022
Невролог Дульнев. В Твери он нормальный детский Невролог, грамотный.
05.12.2021
нам тоже так врач сказал. "Вы же не заговорите на китайском, если сиропчик попьёте! А если его учить, то заговорите." 😁👍👌 тут не спорю
05.12.2021
Он врач своеобразный и доказательный. Кто то приходит к нему и ждет кучу назначений фенибутов, пантогамов, цереблолизинов и кортексинов, которые назначают все поголовно, но не один из этих препаратов он никогда не назначит. пример опишу. Мне в саду мягко намекали на то, что у моего ребёнка сдвг и оправили к неврологу. Мы сходили в пк (к слову говоря наш врач из районной поликлиники работает в Добром Докторе, она нам назначила те самые лекарства из списка выше,от которых я не увидела эффекта вообще. Мы пошли к Дульневу, он пообщался с сыном, сказал что он не видид сдвг и что бы мы сходили к психологу. Проблемы сына решились🤷‍♀вот в этом и разница, другие бы пичкали ребенка лекарствами.
Только к Дульневу.
05.12.2021
Дульневу можете не ходить. Пустая трата денег. Он Вам не поможет. Хотя его так хвалят. Этот врач ни о чем. Так для галочки сходить. Послушать бред. Дульнев вообще ничего не назначает. Он противник остеопатов.
23.11.2021
Начните с Дульнева! Он скажет, что делать дальше! Не тратьте деньги на анализы до похода к врачу.
26.10.2021
Я за Дульнева, всю семью уже к нему сводила)) Отличный врач. Неврологи не делятся на взрослых и детских))
25.10.2021
Дульнев в Гармонии. Была у него на приеме очень хороший врач . Распознал все мои недуги.
13.10.2021
Могу подсказать невролога в твери детского- сороковикова и дульнев.
07.10.2021
Виталий, долго искала хорошего врача, теперь только к нему и сама и родственников отправляю)
06.10.2021
Единственный хороший невролог Твери, доказательный!
07.01.2021
доказательным неврологом у нас позиционирует себя только Дульнев, остальные все пичкают ноотропами и прочей хренью.
26.11.2020
Порекомендую Виталия Дульнева. Он детский невролог и он против ноотропов и лекарств с недоказанной эффективностью.
28.03.2022
23.03.2022