Дурдыева Марал Мухамметдурдыевна, дерматолог

г Москва, ул Косинская, д 3

Выхино (1.8 км)

Новокосино (2.6 км)

Юго-Восточная (2.8 км)

Дурдыева Марал Мухамметдурдыевна: дерматолог, дерматовенеролог, венеролог. Стаж работы - 21 год.

Лечит заболевания кожи и ее придатков (слизистых, волос, ногтей), устраняет косметические дефекты, диагностирует реакции кожи при болезнях других профильных направлений. Дурдыева Марал Мухамметдурдыевна проводит дерматоскопию, а также обследование после случайной половой связи на ВИЧ, гепатит В, гепатит С, вирус папилломы человека высокого онкологического риска.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2002)
  • 2017 г.
    — «Инфекционные и неинфекционные болезни кожи и подкожножировой клетчатки с основами клинической лабораторной диагностики»
  • 2017 г.
    — «Дерматовенерология»
  • Дополнительное образование:
  • 2004 г.
    — ординатура по специальности «Дерматовенерология» на базе РНИМУ им. Пирогова

• КВД №15 на Косинской
Данные актуальны на 29.09.2025
Дерматологи с записью на ближайшее время
Хазиахметов Александр Сергеевич

Гозалова Татьяна Юрьевна
ОН КЛИНИК на Цветном бульваре
г Москва, б-р Цветной, д 30 к 2

Цветной бульвар (400 м)

Отзывы о враче Дурдыева Марал Мухамметдурдыевна (5)

2.0

12.08.2025
Друг приходил на прием дважды. Врач хамит, совершенно сознательно на приемах игнорирует нормативы и ведомственные локальные акты (Приказ ДепЗдрава Мск 293 от 6.4.16, 323-ФЗ 21.11.11), полное равнодушие и наплевательство. В каком московском аульном ВУЗе учился данный специалист, почему такие проблемы с культурой? Жалоба подана главврачу, [Фрагмент отзыва удален модератором] . Караул!
12.08.2025
Марал Мухамметт-что-то-там Дурдыева — ведёт прием грубо. Результаты анализов смотрит поверхностно, пропуская существенные отклонения. Обижается. В ответ на вопросы — хамит. Почему руководство прикрывает проф.непригодность Дурдыевой в оказании мед.помощи?
05.05.2025
Не компетентный главный врач и врач Дурдыева. Поставили не правильно диагноз. Не смогли определить по крови заболевания. А так же не знают как работать с документами.
09.10.2023
Была на приеме врача. Внимательная, вежливая, все хорошо объяснила.
12.08.2023
Была на приеме у Дурдыевой . Пришла к этому врачу от другого врача этого КВД--Осиповой - так как оказалось,что врач другого профиля. . Дурдыева -- очень грубо разговаривала. Когда я сказала , что я к Вам пришла от Осиповой ( предварительно записавшись на прием в регистратуре). она ответила: " Идите к Осиповой и спросите ,что ей от меня нужно".Это дословно,именно так было сказано . После такого хамства , я сказала , что я у Вас не только лечиться не буду, но даже и разговаривать .
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
На сайте указано,что Дурдыева врач дерматолог ,дерматовенеролог,лечит заболевания кожи,устраняет косметические дефекты,проводит дерматоскопию. Записались,потому что было только одно окно записи только к ней и как то стаж 19 лет тоже впечатлил.но по факту доктор сказала это не мой профиль,я венеролог.читайте внимательно .и запишитесь к другому врачу.Так что если у вас непонятное образование,прыщ,родинка,бородавка,папиломма,это не к ней..никакими заболеваний ,кроме тех, что получены при случайных половых связях,она не занимается.зря потрачено время, так тяжело выкроенное перед работой