г Москва, ул Косинская, д 3
Выхино (1.8 км)
Новокосино (2.6 км)
Юго-Восточная (2.8 км)
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2002)
- 2017 г.— «Инфекционные и неинфекционные болезни кожи и подкожножировой клетчатки с основами клинической лабораторной диагностики»
- 2017 г.— «Дерматовенерология»
- Дополнительное образование:
- КВД №15 на Косинской
Данные актуальны на 18.11.2025
Отзывы о враче Дурдыева Марал Мухамметдурдыевна (5)

nor....@....ru
Друг приходил на прием дважды. Врач хамит, совершенно сознательно на приемах игнорирует нормативы и ведомственные локальные акты (Приказ ДепЗдрава Мск 293 от 6.4.16, 323-ФЗ 21.11.11), полное равнодушие и наплевательство. В каком московском аульном ВУЗе учился данный специалист, почему такие проблемы с культурой? Жалоба подана главврачу, [Фрагмент отзыва удален модератором] . Караул!

sok....@....ru
Марал Мухамметт-что-то-там Дурдыева — ведёт прием грубо. Результаты анализов смотрит поверхностно, пропуская существенные отклонения. Обижается. В ответ на вопросы — хамит. Почему руководство прикрывает проф.непригодность Дурдыевой в оказании мед.помощи?

ste....@....ru
Не компетентный главный врач и врач Дурдыева. Поставили не правильно диагноз. Не смогли определить по крови заболевания. А так же не знают как работать с документами.
Надежда
Была на приеме врача. Внимательная, вежливая, все хорошо объяснила.

Была на приеме у Дурдыевой . Пришла к этому врачу от другого врача этого КВД--Осиповой - так как оказалось,что врач другого профиля. . Дурдыева -- очень грубо разговаривала. Когда я сказала , что я к Вам пришла от Осиповой ( предварительно записавшись на прием в регистратуре). она ответила: " Идите к Осиповой и спросите ,что ей от меня нужно".Это дословно,именно так было сказано . После такого хамства , я сказала , что я у Вас не только лечиться не буду, но даже и разговаривать .

На сайте указано,что Дурдыева врач дерматолог ,дерматовенеролог,лечит заболевания кожи,устраняет косметические дефекты,проводит дерматоскопию. Записались,потому что было только одно окно записи только к ней и как то стаж 19 лет тоже впечатлил.но по факту доктор сказала это не мой профиль,я венеролог.читайте внимательно .и запишитесь к другому врачу.Так что если у вас непонятное образование,прыщ,родинка,бородавка,папиломма,это не к ней..никакими заболеваний ,кроме тех, что получены при случайных половых связях,она не занимается.зря потрачено время, так тяжело выкроенное перед работой