Дургарян Рафаэль Самвелович
Прием стоматолога-хирурга
бесплатно
Удаление зуба
Удаление зуба мудрости
Дургарян Рафаэль Самвелович: стоматолог-хирург, имплантолог. Стаж работы - 6 лет.
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2021)
- 2022 г."Знакомство с Dentium: как установить свой первый Implantium Superline"
- М23 клиник в Химках
Данные актуальны на 25.02.2026
Отзывы о враче Дургарян Рафаэль Самвелович (1)

mob....@....ru
Состояние моего парадонта требовало срочного вмешательства - снятие предыдущих долго носимых протезов из металлокерамики и замены их на более современные по технологии "All-on-4". Сделала серьезное маркетинговое исследование, прежде чем выбрала клинику для этого лечения. Из пяти посещенных клиник выбрала М23clinic именно потому, что абсолютно (!) поверила докторам Микаилову Асиму Эльдаровичу (стоматолог-ортопед) и Дургаряну Рафаэлю Самвеловичу (хирург-имплантолог) с первой же ознакомительной беседы.
Имя Рафаэль имеет библейское происхождение и означает «Целитель от Бога» (с арамейского: рафа — исцелять, эль — Бог). Это имя носит Архангел Рафаил, который считается целителем и божественным помощником страждущим и болезным.
Родители Рафаэля Самвеловича прозорливо дали имя своему сыну - он и правда доктор от Бога! На собственном опыте двоекратно в этом убедилась. Операции внутрикостной дентальной имплантации(хирургическая часть на 4-х имплантатах Neodent) на обеих челюстях проделаны им филигранно, безболезненно, с минимальными послеоперационными последствиями (боль, отёки, синяки и т.п.), быстрым заживлением ран в полости рта, хорошими результатами приживленияимплантатовОтношение к пациенту: стремление понять проблему целокупно; скрупулезное исследование состояния здоровья (до проведения хирургии), чтобы случайно не навредить, а помочь по максимуму эффективно, учитывая все медицинские нюансы моего анамнеза; очень внимательное наблюдение за моими даже минимальными реакциями во время операций под местной анестезией. И... добрейшие глаза, и добрейшая улыбка, обращенные к тебе, - это дорогого стОит!Уже ответственно порекомендовала своим близким обращаться к этому чудо-доктору. И буду рекомендовать впредь. Спаси-Бо(г), дорогой Рафаэль Самвелович!