Душевин Георгий Рамазович, реабилитолог

Душевин Георгий Рамазович

Нет информации о месте работы врача Душевин Георгий Рамазович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Душевин Георгий Рамазович: реабилитолог, врач ЛФК. Стаж работы - 7 лет. Врач высшей категории.

Врач ЛФК, реабилитолог, работает со взрослыми пациентами. Занимается восстановительным лечением после:

• травм;

• межпозвоночных грыж;

• невралгий;

• полиневритов;

• пневмоний.

Помогает ускорить регенерационные процессы в организме, восстановить работу внутренних органов, вернуть подвижность. Как врач ЛФК Душевин Георгий Рамазанович разрабатывает индивидуальные программы физических упражнений для восстановления и укрепления здоровья пациентов. Проводит очные занятия, дает рекомендации по лечебной физкультуре в домашних условиях.

Данные актуальны на 05.10.2025
Реабилитологи с записью на ближайшее время
Санкина Татьяна Викторовна

Профсоюзная (900 м)

Клиника доктора Длина
г Москва, ул Гиляровского, д 51

Проспект Мира (500 м)

Отзывы о враче Душевин Георгий Рамазович (2)

30.05.2021

Реабилитация после инфаркта

Георгий Рамазович прекрасный специалист своего дела. Обратились к нему за помощью для мамы (80 лет) после инфаркта. Она была совсем слабой, не могла передвигаться. Благодаря Георгию Рамазовичу мы встали на ноги, мама стала более активной, мышцы стали крепче. Георгий применял различные методики, предлагал разные упражнения. Хочется отметить его аккуратность и внимательность к пациентам. И маме, и нам с ним очень приятно работать.
17.12.2020

инсульт

Георгий Романович -прекрасный специалист своего дела, отзывчивый и деликатный человек. Лечил моего мужа после инсульта. После месяца занятий лфк и массажа стали значительно лучше мышцы и улучшилась координация и ходьба.