Двенянина Дарья Алексеевна, стоматолог-терапевт

Двенянина Дарья Алексеевна

Возраст 31 год
Нет информации о месте работы врача Двенянина Дарья Алексеевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Двенянина Дарья Алексеевна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 8 лет.

Новосибирский государственный медицинский университет
  • «Актуальные вопросы диагностики и лечения галитоза», Межрегиональный центр НМО г.Москва
  • 2021
  • «Первоклассная эндодонтия», Школа медицины и управления Доктора Фридмана
  • 2020
  • «Неотложная помощь в амбулаторной стоматологической практике», АНО ДПО УКЦ «Ликей»
  • 2019
  • «Эстетическая реставрация фронтальных и жевательных зубов композитными материалами: практическое освоение современных методик и технологий», авторский мастер-класс Николаева А.И.
  • 2019
  • «Теоретические и практические аспекты, принципы работы и особенности использования аппарата Vector в современной пародонтологии», Учебный центр «Дентекс». г.Москва
  • 2019
  • «Пародонтальная терапия», Санкт-Петербургский институт стоматологии последипломного образования
  • 2018
  • «Современные методы диагностики и лечения заболеваний пародонта», АНО ДПО УКЦ «Ликей»
  • 2018

• Стоматология СЛклиник на Алтуфьевском, врач
Данные актуальны на 29.09.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Лозинская Алла Николаевна

Бояркина Алина Геннадьевна
Эволюция в Красногорске
Московская обл, г Красногорск, ул Жуковского, д 19

Красногорск

Отзывы о враче Двенянина Дарья Алексеевна (1)

0.8

21.05.2024
Всё прошло великолепно. Я за свои годы повстречала много разных врачей, в том числе и стоматологов, но Дарья Алексеевна запомнилась своей добротой, отзывчивостью, аккуратностью и, конечно, профессионализмом. Мне вылечили два зуба, всё рассказали и объяснили. Врач достойно и честно выполняет свою работу, спасибо большое!
18.05.2024
Мне безумно понравилось на приёме у Дарьи! Потрясающий человек и врач, объяснивший всë понятным языком. Вопросов не осталось, как и больного зуба))
07.05.2024
Проходил лечение у Дарьи Алексеевны. Доктор работает на современном оборудовании, очень доволен качеством лечения. На первом приеме мне подробно рассказали о всех проблемах с моими зубами, дали направление на снимок и мы начали работу. Всегда прием начинался во время, весьма приятно,что клиника и врач ценят время своих пациентов. За все время лечения ни разу не почувствовал боль или дискомфорт, боязнь зубных врачей прошла! Спасибо вам
13.06.2021

Хорошая стоматология

Понравилось обслуживание. Вежливый и приветливый персонал. Не самые дорогие цены. Предоставляют много услуг. Довольно чисто. Думаю, посещу эту клинику еще раз.
15.06.2020

Плохое отношение к пациентам

Посетила сегодня СЛклиник. Записалась к определенному врачу (Двенянина). Уже находясь в кресле она подводит ко мне другого врача и уходит. На вопрос не она ли будет лечить мой зуб отвечает, что она сейчас не лечит «по состоянию здоровья». Хотя она в рабочем халате, общается с пациентами и вчера делала мне КТ и консультировала. В итоге, доктора, которая меня лечила на сайте в разделе «специалисты» нет. Это что за обращение с пациентами?! Почему Двенянина Д.А. не предупредила меня на ресепшене, когда встречала меня?! На вопрос сколько доктор работает в клинике мне внятно так никто и не ответил. Я растерялась, а надо было сразу встать и уйти, не поощрять такое хамское отношение к посетителям.
ovc....@....ru
Доброго времени суток! Абсолютно неверно представляете ситуацию. Дело в том,что я являюсь консультирующим доктором и не веду прием пациентов на данный момент. Это, так же, объясняет мое нахождение в медицинской форме и общение с пациентами.
Более того, во время записи на лечение, мной была произнесена информация Вам о том,что лечить буду не я.
25.07.2020