Дворина Людмила Зелимовна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 26 лет.
Московский областной медицинский колледж №1 (1999)
- 2022 г.— «Стоматология»
- Стоматологическая поликлиника № 67
Данные актуальны на 01.03.2026
Отзывы о враче Дворина Людмила Зелимовна (3)

День добрый. Самый ужасный врач, кого я видела. На первый взгляд , вроде пожалуйста , спасибо. Но ,только стоит сесть в кресло, начинается ад! Смотрит на отвали, пациента не слышит , говоришь одно, она с тобой спорит до хрипоты , повышая голос, если я сказала что то не то ,что она хотела слышать, то я вообще не уважаю врача! Кошмарный сон! Я была готова заплатить за услуги, пришла с жуткой болью, не спавши всю ночь. На обезболивающих. Новогодние праздники, видимо подпортили ей настроение! И из принципа, послав меня не ренген, после снимала, приняла меня через 7 человек! Не ходите к этому врачу!

sir....@....ru
Салют! Прекрасный , Великолепный, Профессиональный Зубной Врач! Лечу и пломбирую зубы Только у Этого Врача ! Лечу зубы у Людмилы Зелимовны , уже более …15 лет! Врач лечит Зубы 🦷 Отлично! Быстро, Четко, Безболезненно! Я очень доволен!
Анатолий
Людмила Зелимовна - профессионал высочайшей квалификации, обладающая лучшими человеческими качествами.
Власенко Анатолий Иванович