Дятловский Вадим Владимирович: ЛОР. Стаж работы - 5 лет.
Профессиональные навыки
диагностика и лечение острых и хронических заболеваний лор-органов
эндоскопическое исследование лор-органов
тимпанометрия, аудиометрия
промывание придаточных пазух носа по Проетцу
продувание слуховых труб по Политцеру
УЗОЛ-терапия
пункции верхнечелюстных пазух носа
вскрытие фурункулов, атером и абсцессов лор-органов
остановка носовых кровотечений методом передней и задней тампонады
удаление инородных тел лор-органов
с 2023 по настоящее время преподаватель РМАНПО кафедра общей врачебной практики и поликлинической терапии.
- В 2022 году закончил ординатуру в ФИЦ КНЦ СО РАН по специальности «Оториноларингология»
Тематические усовершенствования:
- 30.06.2023 Организация и проведение клинических исследований по международным правилам надлежащей клинической практики GCP.
- 25.07.2021 Вакцинация против новой коронавирусной инфекции: как повысить эффективность, качество и пропускную способность.
- 24.02.2021 Эндокринологическая настороженность в практике врача первичного звена
- 2020 - 2022КГБУЗ КМБ № 2 г. Красноярский, врач
Отзывы о враче Дятловский Вадим Владимирович (1)

Я сразу понял кто это, несмотря на анонимную почту)))
Как вам не стыдно сочинять такие оскорбительные отзывы?
1. Я вам не хамил. Я предложил вам заполнить согласие на медицинское вмешательство, так как по законодательству я не имею право оказывать вам плановую медицинскую помощь без вашего письменного согласия. Вы ответили мне, что ничего подписывать не будете, и начали угрожать, сказав, что вы работали в органах... Напомню всё это было в присутсвии медицинской сестры.
2. Откуда информация, что меня, цитирую, "попросили уволиться с прежней работы в больнице". Зачем сочинять такую оскорбительную ложь?
3. Прежде чем писать о моем профессиональном образовании, потрудитесь хоть немного изучить информацию. Нельзя сразу выучиться на узкую специальность. Когда врач заканчивает медицинский университет, в зависимости от факультета (лечебный или педиатрический к примеру) он может сразу работать терапевтом или педиатром. Что бы получить узкую специальность нужно отучиться в ординатуре ещё 2 года. Я, когда закончил университет (6 лет, лечебный факультет), сразу начал работать терапевтом и параллельно поступил в НИИ в ординатуру на врача оториноларинголога. Через 2 года, когда я закончил ординатуру я сразу уволился из этой больницы, не потому что меня "попросили уволиться", как вы утверждаете, а потому что я стал оториноларингологом и захотел работать оториноларингологом. Всю информацию о том, где и когда я учился, лего найти в интернете. Как вы эту информацию изучили и при этом не поняли, мне не понятно.
Ваш отзыв не имеет ни одного аргумента. Весь этот отзыв наглое личное оскорбление в мою сторону на публичном сайте.

Уточним, что функционал комментариев на нашем сервисе предназначен в первую очередь для общения врачей и пациентов. Все вопросы, связанные с модерацией отзывов, просим направлять на почту info@napopravku.ru.