Дзаварян Тигран Грачьяевич, хирург

Дзаварян Тигран Грачьяевич

г Москва, ул Лобачевского, д 42 стр 4

Проспект Вернадского (1.6 км)

Новаторская (1.9 км)

Юго-Западная (2.3 км)

Прием хирурга

г Москва, ш Можайское, д 14

Кунцевская (1.2 км)

Молодёжная (2.4 км)

Славянский бульвар (2.5 км)

Дзаварян Тигран Грачьяевич: хирург. Стаж работы - 10 лет. Кандидат мед. наук.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний общехирургического профиля.

Дзаварян Тигран Грачьяевич выполняет следующие манипуляции: грыжесечение, холецистэктомия, аппендэктомия, рассечение спаек, ушивание язв желудка и двенадцатиперстной кишки, удаление доброкачественных новообразований, иссечение эпителиального копчикового хода, вскрытие и дренирование гнойных очагов, ампутация конечностей, трахеостомия, лапароцентез, пункция и дренирование плевральной полости.

Работает с такими состояниями, как перитонит, грыжи, холецистит, острый аппендицит, желудочно-кишечные кровотечения, панкреатит, язва желудка и двенадцатиперстной кишки, хронический геморрой, кишечная непроходимость, девиртикулез и дивертикулит, гнойные заболевания мягких тканей и др.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2013)
  • 2018 г.
    аспирантура по специальности «Хирургия» на базе Российского научного исследовательского медицинского университета имени Н.И. Пирогова.
  • 2015 г.
    ординатура по специальности «Хирургия» на базе Российского научного исследовательского медицинского университета имени Н.И. Пирогова.

• К+31 на Лобачевского
  • Городская клиническая больница им. М.Е. Жадкевича

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Дзаварян Тигран Грачьяевич (2)

21.08.2023
Здравствуйте! Хотелось бы выразить благодарность медицинскому персоналу 71 больницы им.Жадкевича, в частности хирургическому отделению. Я поступила 20 августа ночью с острой болью в животе. К сожалению, не запомнила докторов и медсестер в приемном покое, но поверьте, так, как там, со мной не общались даже в частных клиниках в Самаре ( сама я из Самары, и всегда наблюдалась в клинике «Мать и Дитя»). Профессионализм, уверенность в действиях, добродушие и очень трепетное отношение к пациентам я хотела бы отметить у дежурных докторов и медсестр приемного покоя ( 20.08.23). Ранним утром 20.08.23 в хирургическом отделении 71 больницы меня прооперировал очень-очень хороший хирург Карчагин Георгий Николаевич. Опять же, не только очень заботливо, трепетно и аккуратно, но и профессионально подошел к этому вопросу. Наркоз в моей жизни был первый раз, и он прошел бесследно для меня: плавное вхождение в наркоз, лёгкий выход, без осложнений и прочего. Спасибо, Александр Федорович, кажется, так звали моего анестезиолога. Могу ошибаться , сами понимание, наркоз 😅 С самого утра и до момента выписки меня сопровождал очень-преочень добрый и человеколюбивый средний медицинский персонал, в частности Морозова Ирина. Отдельную благодарность хотелось бы выразить хирургу и лечащему врачу , Дзаваряну Тиграну Грачьевичу. Все максимально доступно объяснил , отвечал на каждый мой вопрос и дал подробные рекомендации! Спасибо Вам, доктора! Именно благодаря Вам, это больше, чем медицина. Я оценила Вас точно по достоинству , как врач врачей. Благодарю!
02.11.2017

Благодарность Джаваряну Т.Г.

В феврале 2017- марте 2017 года лежал во 2 хирургии 31 ГКБ города Москвы. Проведением операции по удалению желчного пузыря полностью удовлетворен. Операцию делал врач Джаварян Тигран Грачьевич, который является первоклассным хирургом и очень добрым, внимательным человеком. После операции в отделении проводилась симптоматическая терапия, на фоне проводимой терапии мое состояние значительно улучшилось, стал чувствовать себя лучше. Выписали через 5 дней с момента поступления в больницу. Мне было проведено лечение в соответствии с Московскими городскими стандартами стационарной медицинской помощи. Код стандарта 72162. Шифр по МКБ К 80.1. Выражаю искреннюю благодарность всему коллективу 2 хирургии 31 ГКБ города Москвы за оказание квалифицированной медицинской помощи, проявленный профессионализм и доброжелательное отношение к пациентам .

Прием хирурга