Дзезюра Луиза Владимировна, детский ЛОР

Полежаевская (900 м)

Хорошёвская (900 м)

г Москва, ул Панфилова, д 10

Панфиловская (600 м)

Октябрьское поле (1.1 км)

Сокол (1.1 км)

Дзезюра Луиза Владимировна: детский ЛОР. Стаж работы - 7 лет.

Башкирский государственный медицинский университет (2017)

• Детская городская поликлиника №39
  • Филиал №1 Детской городской поликлиники №39

Данные актуальны на 04.10.2025
ЛОРы с записью на ближайшее время
Многопрофильный центр UNIКлиник
г Москва, ул Мурановская, д 5

Бибирево (1.2 км)

Хорева Анна Анатольевна
Хорева Анна Анатольевна
Клиника уха, горла и носа на Грина
г Москва, ул Грина, д 11

Бульвар Дмитрия Донского (900 м)

Старосветский Андрей Борисович

Высшая • Стаж 21 год

Куров Павел Владимирович
Куров Павел Владимирович
Кандидат мед. наук • Стаж 39 лет
Клиника уха, горла и носа на Преображенской
г Москва, ул Большая Черкизовская, д 5

Преображенская площадь (500 м)

Гилилов Вадим Изроевич

Стаж 3 года
Клиника уха, горла и носа на Большой Очаковской
г Москва, ул Большая Очаковская, д 3

Аминьевская (1.3 км)

Отзывы о враче Дзезюра Луиза Владимировна (8)

2.0

18.09.2024
Не понравилась. Действительно грубая. Не знаю насчёт компетентности, но второй раз не пошла бы к такому доктору. Не располагает к себе.
13.01.2024
Не доброжелательный, грубый врач ! Не рекомендую!
12.12.2023
От приема в полном шоке, врач не дает переспросить, быстро говорит, это еще не все, в итоге сказала что гнойный отит и выписала антибиотики, ребенок на уши вообще не жаловался, но я доверилась и стала давать эти антибиотики, но в итоге позвонила в [название стороннего ресурса удалено модератором] и врач даже по телефону засомневалась в отите и выбранном лечении и посоветовала обратится к другому Лору, в итоге пошла на 3 день к другому Лору и никакого отита вообще у нас нет, я просто в шоке, в итоге антибиотик нарушил стул у моего ребенка, пошла сыпь и никакого отита нет, вам Луиза надо идти учится и еще такая самоуверенная, что я поспешила поэтому давать антибиотик, не советую данного специалиста ни как врача, ни как человека ))
31.10.2023
Очень хороший, компетентный врач. Всё объяснила, назначила лечение, очень внимательная. Хорошее отношение к ребенку.
27.09.2023
Очень довольна посещением и лечением аденоидов и отита у ребенка 5 лет у врача специалиста отолоринголога Луизы Владимировны. Прочитав выше написанные отзывы не поверила своим глазам. Очень внимательна, отзывчива, контактна. Всё раз'ясняет и даже сама делает некоторые процедуры. Очень сожалею, что она уволилась из нашей поликлиники и перешла в другую не в нашем районе.
08.09.2023
Очень неприятный и грубый врач. Никогда больше к ней не пойду. Человек выбравший профессию врача должен обладать человеколюбием. В данном случае - человеконенавидение))) отругала, что пришли к ней) Впервые столкнулась с таким хамством. Ребенка посмотрела поверхностно. Больше ни ногой!!!!!!!
13.06.2023
Халатное отношение к осмотру, так как ребёнок часто болел отитом, мы узе знали чем лечить но все равно обратились в поликлинику, но лечение было дано точь в точь что мы давали. На вопрос что с перепонками: врач ответила что вы ничего не понимаете. Очень посредственный врач, до этого была другая лор- все всегда рассказывала и объясняла, а Луиза просто затыкает рот родителям. Не рекомендую данного Лора.
29.04.2022
Некомпетентный, НЕ доброжелательный врач! Никакого понятия о врачебной этике [Фрагмент отзыва удален модератором] !отсутсвует врачебное мышление,халатное отношение и невнимание начиная с осмотра ребёнка заканчивая разговором с родителем. В нашем случае не было назначено никаких дополнительных исследований , в результате чего пропустили двусторонний гнойный гайморит . Ни к этому врачу , ни в эту поликлинику ни ногой!