Джагаева Асунда Георгиевна: ЛОР, сурдолог. Стаж работы - 20 лет. Врач первой категории.
Северо-Осетинская государственная медицинская академия (2004)
Интернатура:
- 2005Северо-Осетинская государственная медицинская академия (оториноларингология)
Ординатура:
- 2007Московский областной научно-исследовательский клинический институт им. М.Ф. Владимирского (оториноларингология)
- 2016Московский областной научно-исследовательский клинический институт им. М.Ф. Владимирского (Оториноларингология с вопросами детской оториноларингологии)
- 2016«Предварительные и периодические медицинские осмотры. Экспертиза профпригодности»
- 2015Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования (сурдология-оториноларингология)
Данные актуальны на 11.10.2025
Отзывы о враче Джагаева Асунда Георгиевна (4)

Марина
Мужу на Пирогова сделали снимок и все выявили . Лор (женщина). Джагаева.

Николай
Джагаева, огонь лишнего не свистит всё по сути.

Alina
Джагаева в городской хорошая. Мне помогла.

Анна