Джанджулия Теона Гелаевна: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург. Стаж работы - 5 лет.
Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (2019)
- 2021Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова (стоматология хирургическая)
- 2019«Профессиональное отбеливание ZOOM»
- 2019«Профессиональное отбеливание Beyond Power Whitening»
- Стоматология ВУГИ
Данные актуальны на 19.11.2025
Отзывы о враче Джанджулия Теона Гелаевна (3)

Прохожу лечение у Теоны Гелаевны более 7 лет .
Лучшего врача не видела НИКОГДА .
Самый чуткий , профессиональный и невероятной комфортный во всех смыслах доктор,что не мало важно ( энергетика настолько приятная, что хочется оставаться и не уходить после приема 😀) про красоту , уже молчу 🩷
В кресле практически сплю(не знаю как она это делает 😀🫀) .
Никогда в жизни, к другому не пойду.
Совершенно всем, рекомендую хоть раз к ней прийти на прием , и Вы поймете что такое профессионализм .
Цена+ Качество !!!!!
Всю семью привела, и буду продолжать только ее рекомендовать.
Моё признание Теоне Гелаевне за то, что теперь я знаю , что есть врачи которые именно ЛЕЧАТ, полностью доверяю ей все. Даже не спрашиваю никогда , что делать будем 😀

rk3....@....ru
Стоматолог низкой квалификации. Работает в черную в клинике Russmile на Дубровке, арендует кабинет. По всей видимости клиника Russmile это прикрытие, так как у нее самой нет лицензии. Качество работ низкое, не умеет признавать свои ошибки и не хочет исправлять их. Виноваты непредвиденные обстоятельства, но не она. Не рекомендую обращаться к таким «врачам», если не хотите потерять остатки зубов и получить новые проблемы. Она потом исчезнет, а вы останетесь со своими проблемами наедине.

Теона просто чудо, а не врач))) Точнее, ВРАЧ))) Именно, большими буквами))) 24 зуба за два приема, мне, человеку, боявшемуся стоматологов, больше чем змей и высоты))) ну, и просто девушка красивая)))