Дженина Ольга Вадимовна, флеболог

Юго-Западная (2.3 км)

Коньково (2.5 км)

Прием флеболога
Прием флеболога-хирурга

Дженина Ольга Вадимовна: флеболог, флеболог-хирург. Стаж работы - 23 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Врач специализируется на лечении венозных тромбоэмболических осложнений у женщин, в том числе во время беременности. Осуществляет скрининг и консультирование на предмет риска венозного тромбоза при гормональной контрацепции и гормонозаместительной терапии.

Дженина Ольга Вадимовна имеет опыт работы врачом-хирургом в Московском городском флебологическом центре при ГКБ № 1 им. Н.И. Пирогова.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2002)
  • 2004 г.
    ординатура по специальности «Хирургия» на базе РГМУ

• Первый Флебологический Центр
  • Клиника Фомина на Долгоруковской
  • Клиника Мать и дитя Юго-Запад

Записался 41 человек

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Дженина Ольга Вадимовна (13)

12.10.2023
Изначально со своей проблемой я обратилась к Ольге Вадимовне, но выяснилось, что она уже не оперирует. Консультация была проведена хорошо, я осталась всем довольна. Специалист посоветовала мне столичных врачей (назвала несколько фамилий), кроме этого, она сказала, что в Махачкале тоже есть отличный флеболог, и отметила клинику Флебосс.
18.05.2023
Ольга Вадимовна - очень квалифицированный доктор, мне понравилась! Она определила стратегию дальнейшего лечения: расписала терапию на продолжительный период. Очень понятно все объяснила, ответила на вопросы и вообще, контакт с доктором сложился хороший. То, что я хотела, зачем я шла - я получила. Врачу можно поставить высший балл.
30.03.2021
Могу посоветовать только в Москве! Зато супер! Дженина Ольга Вадимовна.
24.03.2017

очень хороший врач

ИМХО Надо обращаться к специалистам- флебологам, в женской консультации могут дать направление в 1-ю градскую, там очень хороший врач Дженина Ольга Вадимовна.
04.11.2023
Грубая, строгая, запугивает, не вызывает уважение. Плохо относится к пациентам, осуждает других врачей, задерживается на приемах, весь прием печатала, а потом с умным видом- как на медицинском собрании и конференции поясняла что она лучше знает как надо-, не отвечая на вопросы, не учитывая индивидуальные возможности. Унизительно говорит, что типа «вы же пациент вы ничего не понимаете». Не понравилось: - не приняла вовремя, на 15 мин задержалась, и потом никак не отпускала с приема - не дает ответы, отвечает шаблонами, ограничено рассуждает, не гибкая, не лояльная, не позитивная, запугивает - грубая, агрессивная, не клиентоориентированная

Клиника Фомина на Долгоруковской

Добрый день! Сожалеем, что прием оставил у вас неприятные впечатления. Мы очень хотели бы разобраться в ситуации. Чтобы мы могли идентифицировать вас как пациента, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте: help@fomin-clinic.ru. Наш руководитель службы заботы совместно с руководством клиники обязательно проведут проверку и свяжутся с вами.

С уважением, Клиника Фомина.
12.12.2016

Очень опытная

Довольно молодая, но уже очень опытная. Поскольку у меня были некоторые проблемы со свертываемостью крови, она мне регулировала дозу разжижающих препаратов. Рассказывала о моей проблеме нормальным человеческим языком чтобы мне было понятно чего бояться, а чего нет. Очень довольна ее консультациями.
09.06.2013

Хороший врач.
15.03.2012

Понравилась врач

В 1й градской больнице на Октябрьской есть флебологический центр, мне там понравилась врач Дженина Ольга Вадимовна. Ее мне посоветовала моя врач-гинеколог, которая беременность ведет.
05.07.2021
19.09.2017