Джикия Марианна Иликовна, невролог

Бауманская (1.3 км)

Курская (2.1 км)

Чкаловская (2.1 км)

Прием невролога (невропатолога)

Джикия Марианна Иликовна: невролог. Стаж работы - 6 лет.

Марианна Иликовна в качестве врача-невролога занимается лечением и диагностикой:

• вертеброгенные патологии;

• сосудистые патологии (вторичная профилактика ОНМК, дисциркуляторная энцефалопатия);

• головокружение;

• слабость;

• головные боли;

• лицевые боли (ботулинотерапия при бруксизме, ДВНЧС);

• невропатии;

• невралгии;

• панически атаки;

• соматоформные дисфункции нервной системы.

Кубанский государственный медицинский университет (2018)
  • 2022 г.
    курс повышения квалификации по программе «Основы электроэнцефалографии» на базе АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения».
  • 2022 г.
    курс повышения квалификации по теме «Основы электронейромиографии периферических нервов» на базе АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения».
  • 2022 г.
    курс повышения квалификации по теме «Головная боль. Школа практического мастерства» на базе Университетской клиники головной боли. .
  • 2022 г.
    курс повышения квалификации по теме «Орофациальные боли. Ботулинотерапия» на базе Первого Московского государственного медицинского университета им. И.М. Сеченова и Клиники головной боли Александра Вейна. .
  • 2022 г.
    курс повышения квалификации по теме «Транскраниальная магнитная стимуляция» на базе Научного центра неврологии.

• СМ-Клиника на Волгоградском проспекте
  • СМ-Клиника на Академика Туполева

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 20.10.2025

Отзывы о враче Джикия Марианна Иликовна (4)

06.01.2025
Здравствуйте, хочу поблагодарить Марианну Иликовну, я пришла с сильной болью в спине и доктор меня поставила на ноги, я сейчас могу спокойно передвигаться и чувствую себя значительно лучше. Здоровья вам Марианна Иликовна и успехов .
16.09.2024
Выражаю огромную благодарность врачу Джикия Марианне Иликовне. Обратился с напряжением и болью в височной области, узнал что у меня бруксизм. Доктор сделала мне укол и я перестал сжимать челюстью и мои головные боли стали значительно меньше беспокоить. Рекомендую врача.
04.09.2024
Был на приёме у доктора Джикия М. И. Прекрасный доктор! Всё объяснила, рассказала. Само обследование ЭМНГ провела на самом высоком уровне. Это не только моё мнение, но и мнение врачей к которым я обратился с выпиской обследования. Об СМ Клинике: Я пациент клиники более 15 лет, обращался к специалистам нескольких специальностей --всегда самые лучшие впечатления. Спасибо руководству и персоналу. Ковальский Н. С
14.06.2023
Хороший, граматный специалист. Внимательная, доброжелательная. Общение с ней, имеет ярко выраженный положительно-оздоровительный эффект.