Джоджуа Алхас Вальтерович, ортопед

г Москва, ул Первомайская Нижн., д 70

Первомайская (1.4 км)

Измайловская (2.5 км)

Щёлковская (2.5 км)

Джоджуа Алхас Вальтерович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 31 год. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Диагностирует и лечит: переломы конечностей, ложные суставы, деформацию стоп. Проводит эндопротезирование суставов. Оказывает экстренную помощь при травмах.

Тбилисский государственный медицинский университет (1993)
  • 2019 г.
    повышение квалификации по специальности «Травматология и ортопедия» на базе Национального медико-хирургического центра им. Н. И. Пирогова
  • 2014 г.
    повышение квалификации по специальности «Травматология и ортопедия» на базе Российского национального исследовательского медицинского университета им. Н. И. Пирогова
  • 2008 г.
  • 1998 г.
    ординатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе Первого Московского государственного медицинского университета им. И. М. Сеченова

• Национальный медико-хирургический центр им. Пирогова

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 12.10.2025
Ортопеды с записью на ближайшее время
Болдаев Андрей Владимирович

г Москва, ул Гиляровского, д 51

Проспект Мира (500 м)

Центр семейной стоматологии
г Москва, ул Дмитриевского, д 1

Улица Дмитриевского (100 м)

Отзывы о враче Джоджуа Алхас Вальтерович (12)

11 отзывов 1 оценка

12.07.2023
Спасибо. вам за тепло доброту за ваши руки и что есть такие врачи как вы вы поставили меня на ноги и я благодарна вам всей душой что вы врач с чистой душой и сердцем А также спасибо всем кто работает за все все оченнь внимательные и добрые здоровье вам и спасибо за все ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
01.06.2023
Отличный врач, все разжевал, объяснил и рассказал
02.03.2023
Прекрасный врач чудесный человек настоящий мужик. Дай Бог тебе здоровья Алхас Вальтеравич
31.10.2022
супер врач,опытный,доброжелательный,Только благодаря его советам и назначенному лечению обошлась без операции
21.11.2021
23.10.2021 моей маме ,которой 68 лет заменили ТБС. Оперировал Джоджуа А. Прошло почти месяц после операции. Мама свободно передвигается на костылях, без болей , шов тонкий , честно говоря обезбаливающими дома воспользовались все 2 раза. Огромное спасибо доктору , мама начинает радоваться жизни и строить планы на будующее.
19.11.2021
Врач который поднял на ноги,а другие говорили что не могу ходить.
14.11.2021
Там работают боги, а Джошуа Алхас Вальтеревич их возгловляет. Дай Бог им здоровья!
05.05.2020

Огромное спасибо настоящему врачу

Мое реальное имя - Дорофеев Максим Леонидович. С левым плечевым суставом ( эндопротезирование) я оперировался у Олега Николаевича 15 декабря 2018 года. А впервые пришел к нему в декабре 2014 года, оперироваться можно было уже тогда, но учитывая мои особенности ( паралич левой стороны) речь о поспешной операции на правом плечей идти не могла , что совершено ответственно и по настоящему мне сказал Олег Николаевич. с 2014 по 2017 я обошел почти все клиники Москвы с своими плечевыми суставами, а в январе 2018 пришел в РНМХЦ им. Пирогова, во 2 ортопедии которого работает Олег Николаевич и еще масса замечательных врачей. Они то и заменили мне 13 апреля 2018 тазобедренный сустав, а 15 декабря 2018 уже сам Миленин вместе с Кузьминым Петром Дмитриевичем установили мне эндопротез левого плечевого сустава. Учитывая не только мою парализованную левую сторону, но и семейные особенности, эти врачи, замечательные люди подобрали максимально удобное время, место, протез и условия для оперирования. ПРОСТО МОЛОДЦЫ ! Низкий поклон им обоим и их начальнику Джошуа Алхазу Вальтеровичу за две операции в 2018 году. Сейчас я готовлюсь к третьей, пока невозможной ввиду ограничений вследствие коронавируса, но точно знаю, что они снова ответственно и добросовестно. профессионально и по человечески выполнят свою работу, свой долг, помогут мне и снова изменят мою жизнь к лучшему, избавив от боли и ограничений
26.01.2019

Джоджуа Алхас Вальтерович

Это святой человек! Он помог и спас моего мужа,я ему очень благдарна.Это врач от бога,таких бы врачей побольше в нашей жизни! Мы с города Воскресенск,6 месецев в нашей больнице, никто не мог нам помочь,гоняли нас по разным больницам, и в"Моники"которые не смогли справиться с нашей проблемой,связаной с переломом ключицы.а Алхас Вальтерович,принял моего мужа и сделал ему успешно операцию.За что мы ему очень благодарны!
12.08.2016

Очень хороший врач и человек.
10.12.2009

Мой спаситель Джоджуа Алхас Вальтерович

Здравствуйте все участники форума!29-го июня 2009 года в данном учреждении мне была сделана операция по замене правого тазобедренного сустава (имплант компании DePuy корпорации "Джонсон и Джонсон", модель Corall-Duraloc). До этого момента жизнь была одной сплошной пыткой. Боль была непроходящая, а при неловких движениях просто адская. Встал вопрос, либо делать операцию и продолжать жить, либо тихо существовать, пичкая организм обезболивающими препаратами (которые, кстати, помогали всё меньше и меньше). Мне 49 лет, возраст вроде не совсем пожилой. И я решился.И вот теперь, спустя 5 с половиной месяцев, я рад, что сделал правильный выбор.Я забыл, что такое боль! Сейчас хожу без вспомогательных приспособлений (трости). Появилась масса планов на дальнейшую жизнь. Работа (я - водитель) не доставляет больше такого дискомфорта, как раньше. Вышел на работу через 4 месяца, хотя мог и раньше.Огромное человеческое спасибо моему спасителю, это Джоджуа Алхас Вальтерович. Не просто замечательный хирург, но и очень обаятельный человек с прекрасным чувством юмора, добрым сердцем и золотыми руками. А также его помощница Ксения Юрьевна, "инструктор по ходьбе", как мы её шутя называли. Она помогает научиться заново ходить, привыкнуть к переменам в организме. Добрая отзывчивая девушка с потрясающим терпением.Так вот мой совет тем, кто находится в раздумьях и продолжает мучаться страшными болями. Не надо бояться, эту операцию делают у нас уже давно, накоплен колоссальный опыт, позволяющий конкурировать с зарубежными клиниками.Протез вам помогут подобрать здесь же, в клинике, учитывая в том числе и персональные особенности организма.По поводу сестринского персонала? Да, есть там не очень добросовестные сотрудники, но есть и совершенно нормальные отзывчивые люди. Но главное, что ради того, чтобы вернуться к нормальной жизни, можно и не обращать внимание на такие мелочи.
29.06.2021

Лицензия или сертификат