г Москва, ул Академика Анохина, д 8 к 1
Юго-Западная (1.4 км)
Озерная (2.2 км)
Проспект Вернадского (2.9 км)
Джума Светлана Геннадиевна: педиатр. Стаж работы - 34 года. Кандидат мед. наук.
Проводит профилактические и лечебно-диагностические приемы детей с 0 до 18 лет. В рамках приема проводит антропометрию, перкуссию, аускультацию, пальпацию, комплексная диагностику, расшифровку результатов лабораторных и инструментальных исследований, отоскопию. Назначает лечение и ведет пациентов с инфекционными, паразитарными, функциональными нарушениями органов и систем с учетом возрастных особенностей детского возраста. Осуществляет патронажи и наблюдение детей до года, коррекцию грудного, смешанного, искусственного вскармливания. Проводит вакцинацию в соответствии с Национальным календарем и индивидуальным графиком.
- 2013 г.профессиональная переподготовка по специальности «Диетология» на базе Российского национального исследовательского медицинского университета им. Н.И. Пирогова.
- 2007 г.аспирантура по специальности «Педиатрия» с защитой диссертации на тему «Клинико-лабораторная диагностика НВД у подростков» на базе Саратовского государственного медицинского университета.
- 2006 г.профессиональная переподготовка по специальности «Функциональная диагностика» на базе Российского государственного медицинского университета.
- 2024 г.«Педиатрия», АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения».
- 2019 г.«Педиатрия», Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова.
- СМ-Клиника на Академика Анохина
- 2024СМ-Клиника для детей на Академика Анохина, Врач
Отзывы о враче Джума Светлана Геннадиевна (1)

Спасибо, что нашли время и поделились с нами своим опытом посещения нашей клиники. Нам жаль, что лечение у педиатра не оправдало Ваших ожиданий и оставило негативное впечатление. Клиника всегда стремится предоставлять только качественные медицинские услуги и сервис высокого уровня. Мы озабочены информацией, которую Вы отразили в своем отзыве и непременно передадим ее Руководству клиники для изучения этого вопроса и проведения внутренней проверки работы специалиста. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки «СМ-Клиника»