Джумасатов Руслан Оразалиевич, онколог

Джумасатов Руслан Оразалиевич

Нет информации о месте работы врача Джумасатов Руслан Оразалиевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Джумасатов Руслан Оразалиевич: онколог. Стаж работы - 18 лет. Врач высшей категории.

Квалифицированный онколог, производящий амбулаторный прием взрослых пациентов с различными доброкачественными и злокачественными новообразованиями. Специализируется в области лечения образований кожи, внутренних органов, молочных желез. Владеет проведением пункций новообразований щитовидной железы, молочных желёз и мягких тканей.

Лучший врач года в номинации «За проведение уникальной операции, спасшей жизнь человеку» в 2011 г.

Ставропольский государственный медицинский университет (2007)
  • 2009г.
    — ординатура по специальности «Онкология» на базе СтаврГМА

• 2019 г.
    — «Онкология», Ставропольский государственный медицинский университет
  • 2014 г.
    — «Онкология», Московский областной научно-исследовательский клинический институт им. М.Ф. Владимирского

• 2022
    Бест Клиник в Спартаковском переулке, Врач
Данные актуальны на 15.11.2025
Онкологи с записью на ближайшее время
СМ-Клиника на Ярославской

4.3
СМ-Клиника на Декабристов
г Москва, ул Декабристов, д 38 к 1

Отрадное (1 км)

Отзывы о враче Джумасатов Руслан Оразалиевич (3)

2.3

04.02.2024
Руслан Оразалиевич вылечил моей очень пожилой маме несколько базалиом на лице. Лечение было комфортным, доктор умеет подбодрить пожилого человека, настроить на лечение. Очень рады, что обратились.
25.10.2023
Хам и грубиян Такие экземпляры не то, что не могут работать врачами, их вообще нельзя к людям подпускать.
25.07.2022
Этот "врач", Джумасатов Руслан Оразалиевич, испортил мне жизнь!!!( На первом приёме он не обнаружил у меня опухоль, размером с куриное яйцо, просто помассажировал мне грудь, слегка похлопывая. Мне пришлось ему указать, где опухоль находится. Уже это тогда насторожило. Но я же верила врачам! Мне сделали пункцию, отправили на гистологию. Слава Богу, мои опасения и страхи не оправдались(не рак!) Через две недели он мне назначил курс лечения, написав схему лечения на клочке бумаги, размером со спичечную этикетку... Никаких заключений, рекомендаций, направлений на обследование. Назначил лечение( дорогие лекарства), но не направил на обследование щитовидной железы. В результате, после курса лечения, я получила новую "болячку" - гипертиреоз щитовидки... Но тогда я не знала, что у меня. Я просто падала на улице, а отчего - долго не могли выяснить... Низкое давление с тахикардией более ста ударов в минуту(было и 130 в спокойном состоянии). Сколько врачей я прошла, сколько разных диагнозов мне ставили(не подтверждённых!), пока не попала в руки к хорошему эндокринологу, которая назначила проверить мою кровь на ТТГ. Оказывается одно из лекарств, которое Джумасатов мне прописАл, содержало гигантскую долю йода, что негативно повлияло на щитовидную железу. Он, как врач онколог-маммолог, не мог этого не знать! Все эти годы меня очень часто мучают приступы, состояние здоровья резко ухудшилось. И всё это из-за преступно-халатного отношения Джумасатова Р.О. к своим непосредственным обязанностям и к своим пациентам. Я не оговорилась, именно к пациентам! Через пару лет после моего заболевания, к Джумасатову попала на приём моя подруга. Ей не требовалось лечение, она пришла получить платную справку для санатория. Джумасатов точно так же, как и ранее мне, похлопал ей грудь и... выписал ей такие же дорогие лекарства(как и мне!). Подруга спросила его - для чего он их выписал, если у неё жалоб нет. На что получила очень краткий ответ от Джумасатова: "Для профилактики"((( Самое главное, что покупать эти лекарства она должна была в той же аптеке, где и я покупала.... Выводы можете сделать сами! Бог ему судья! Но не советую обращаться к такому доктору, вряд ли за эти годы Джумасатов Р.О. изменился...
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Относительно профессионализма врача мне сказать нечего (до этого не дошло). Моя страховка включает приём врача маммолога, но с меня потребовали оплатить приём стоимостью 2500.00 руб. Я оплачивать не стала, решила, что уточню это у страховой компании. Страховая подтвердила, что платить мне не надо было. В кабинете я попросила хотя бы взглянуть на результаты УЗИ, на что мне было сказано: « Т.е вы хотите получить бесплатную консультацию?»…Типа я такая вороватая… Выходя из кабинета, я уже точно понимала, что от этого врача я точно ничего не хочу… Записалась на приём к другому врачу. А лечиться у Джумасатова Р.О. или нет решайте сами..