Захарова Анна Андреевна, хирург

г Москва, ул Маршала Тимошенко, д 29

Крылатское (700 м)

Молодёжная (1.6 км)

г Москва, ул Лобачевского, д 42 стр 1

Проспект Вернадского (1.3 км)

Новаторская (1.8 км)

Юго-Западная (2 км)

Захарова Анна Андреевна: хирург, онколог, проктолог. Стаж работы - 12 лет.

Анна Андреевна в качестве врача-хирурга занимается:

• амбулаторной хирургией (удаление образований кожи и подкожно-жировой клетчатки, внутрисуставное введение лекарственных препаратов, биопсия лимфатического узла, пункция плевральной полости, лапароцентез, биопсия молочной железы, удаление инородных тел, вскрытие панариция, вскрытие фурункула, вскрытие карбункула, вскрытие и дренирование абсцессов);

• комбустиологией (лечение ожоговых ран различной степени, некрэктомии);

• стационарной хирургией (оперативное лечение любых грыж, в том числе и ущемленных, лапапроскопически и традиционно, лапароскопическая холецистэктомия, лапароскопическое удаление кист печени, лапароскопическая аппендэктомия, резекции тонкой кишки, лапароскопическое ушивание перфоративной язвы желудка и двенадцатиперстной кишки).

Анна Андреевна в качестве врача-флеболога проводит консультации пациентов с хронической артериальной и венозной недостаточностью. Владеет различными современными методиками лечения заболеваний вен:

• микросклеротерапия;

• минифлебэктомия;

• кроссэктомия;

• лечение трофических язв.

Анна Андреевна в качестве врача-проктолога занимается амбулаторной проктологией:

• удаление анальных бахромок;

• удаление перианальных кондилом;

• удаление полипов в прямой кишке;

• удаление полипов анального канала;

• иссечение анальной трещины;

• иссечение эпителиального копчикового хода;

• геморроидэктомия.

Анна Андреевна в качестве врача-онколога занимается диагностикой и лечением онкологических заболеваний брюшной полости (опухоли желудка, кишечника, желчного пузыря, поджелудочной железы, печени, рак брюшины).

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2014)
  • 2015
    интернатура по специальности «Хирургия» на базе Российского национального исследовательского медицинского университета им. Н.И. Пирогова.
  • 2017
    ординатура по специальности «Сердечно-сосудистая хирургия» на базе Научно-исследовательского института скорой помощи им. Н.В. Склифосовского.
  • 2017
    профессиональная переподготовка по специальности «Колопроктология» на базе Российской медицинской академии непрерывного профессионального образования.
  • 2018
    профессиональная переподготовка по специальности «Онкология» на базе МГМСУ им. А.И. Евдокимова.
  • 2020
    курс повышения квалификации по специальности «Хирургия» на базе Первого Московского государственного медицинского университета им. И.М. Сеченова.
  • 2022
    курс повышения квалификации по специальности «Колопроктология» на базе АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения».
  • 2023
    курс повышения квалификации по специальности «Онкология» на базе АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения».

• СМ-Клиника на Волгоградском проспекте

ТОП-10 онкологов района Печатники

ТОП-10 онкологов района Текстильщики

ТОП-10 хирургов-онкологов района Кунцево

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 08.10.2026

Отзывы о враче Захарова Анна Андреевна (5)

06.08.2026

Услуга: Прием проктолога

Доктор Захарова очень компетентная и грамотная, рассказала много того, о чём я даже не думала, дала рекомендации и назначила курс лечения. Уже через неделю всё перестало болеть, сейчас готовлюсь к операции. Главное — пришла с острой болью и её сняли, проблему нашли и быстро решили.
Анна
4 отзыва и 2 оценки
24.12.2025

Услуга: Прием проктолога

Давно не встречала таких вежливых, чуткий, внимательных докторов. Высший класс!
Прием был в декабре 2025 г.
В клинике "СМ-Клиника на Волгоградском проспекте (м. Текстильщики)"
29.10.2025

Услуга: Прием хирурга

Очень крутая врач! Все терпеливо понятным языком объяснила. Разобрали мою ситуацию, с какой целью и для чего мне надо сделать операцию. Почему нельзя отменять и переносить. Что это не сильно отразится на моей дальнейшей жизни и только одни плюсы. Развеяла страхи, ответила на вопросы. Может кому-то без разницы, но для меня важно - она мне все нарисовала. Я наглядно поняла что со мной сейчас происходит и все недопонимания развеялись. Рекомендую однозначно и не только для консультации, но и для самой операции! Потому что на нее смотришь и веришь, что вот у нее точно получится все сделать максимально успешно😁
Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "СМ-Клиника на ул. Маршала Тимошенко (м. Крылатское)"
21.10.2025

Услуга: Прием проктолога

Анна Андреевна, вежливая. Приëм прошëл на доброжелательной ноте, всë аккуратно и по делу. Ничего не "навязывала". Я довольна.
Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "СМ-Клиника на ул. Маршала Тимошенко (м. Крылатское)"
28.01.2025
Анна Андреевна - настоящий врач души и тела. Прием ведет в доброжелательной обстановке, осматривает деликатно , поясняет суть проблемы и способы лечения. Очень благодарна доктору-профессионалу!

Прием хирурга-онколога

Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе врача или клиники. Кроме того, вы получите 300 баллов по программе лояльности.