Джуран Марина Владимировна
Темы консультаций:
- Чувства, переживания, состояния
- Отношения с партнёром
- Отношения с окружающими
Нет информации о месте работы
специалиста
Джуран Марина Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
специалистов с
онлайн записью:
О специалисте
Джуран Марина Владимировна: психолог.
Консультирует по вопросам:
- Семейные проблемы;
- Смерть близкого человека;
- Трудности в построении отношений;
- Эмоциональная зависимость
Подходы и методы, применяемые в работе:
- Песочная терапия;
- Психоанализ (классический)
Ведет прием в г Москва, ул Академика Скрябина
Стоимость консультации от 3500 руб.
- 2007 – Работа с сексуальными дисфункциями в семейной системной терапии – НОУ "Институт практической Психологии и Психоанализа".
- 2008 – Интегративный психотерапевтический подход в работе с семьёй – Ассоциация развития "Новая Высота".
- 2009 – Интегративный психотерапевтический подход в работе с психосоматикой – Ассоциация развития "Новая Высота".
- 2009 – Первая ступень образовательной программы по интегративной психотерапии и консультированию – Ассоциация развития "Новая Высота".
- 2010 – Консультирование детей и их родителей – Институт современных психологических технологий.
- 2011 – Песочная терапия и гештальт-подход – Московский Гештальт Институт.
- 2019 – Вопросы сексуальности в работе с клиентом. – АНО ДПО Высшая Школа Психологии. Продолжительность: 27 ч.
- 2019 – Психологическое консультирование и психотерапия в интегративном подходе. Вторая ступень. Индивидуальное консультирование. – НОЧУ ДПО "ВШПК". Продолжительность: 650 ч.
- 2019 – Современная практика психологического консультирования – АНО ДПО Высшая Школа Психологии.
- 2019 – Что должен знать психолог о психиатрии. Теория и практика – Центр дополнительного психологического обучения "Человек".
- 2020 – Утрата, как психотравмирующее переживание. Реконструкция жизненных историй – Иматон” Институт Практической психологии. Сфера деятельности: психология. Продолжительность: 16 ч.
- 2020 – Любовь и мотивация – Международный Центр Психологии Наталии Холоденко. Продолжительность: 22 ч.
- 2021 – Контрперенос вчера и сегодня – Школа Практического психоанализа. Продолжительность: 3 ч.
- 2010 – Психологическое консультирование – Московский Государственный Областной Университет. Квалификация: Психолог. Преподаватель психологии по специальности "Психология".
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о специалисте Джуран Марина Владимировна

pr.....@....ru
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Отвратительный специалист. Очень конфликтна и безполезно в вопросах взаимоотношений мужчина-женщина.
Полагаю ей требуется длительный отдых и пройти супервизии.
Крайне не рекомендую для мужчин!
На широкую публику на своём youtube канале опубликовала видео в котором высказалась негативно про мужчин. Прикрываясь своим статусом психолога понесла полную чушь.
Рассказала про какое-то движение, про кикието патриархаты, суррогатное материнство и резюмировала, что это не проработанная обида на женщин.
Считаю, что эта "женщина" совсем не понимает сути такта, что и как можно говорить на широкую аудиторию. Абсолютно не професиональна в вопроса помощи мужчинам.
Категорически не рекомендую.
В комментариях к своему видео ведёт себя некорректно. Ей мужчины пытаются объяснить с разных сторон, а включает полное отрицание и […] ...