Джутова Марьяна Мухамедовна, диетолог

г Москва, ул Маросейка, д 9/2 стр 6

Китай-город (200 м)

Кузнецкий мост (500 м)

Лубянка (500 м)

Джутова Марьяна Мухамедовна: диетолог, рефлексотерапевт.

Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова (2010)

• Центр Открытие

• АлкоСТОП 24, медицинский центр, терапевт, диетолог
  • Городская поликлиника № 22, терапевт

Данные актуальны на 02.10.2025
Диетологи с записью на ближайшее время
Многопрофильный центр UNIКлиник

Юго-Западная (1.3 км)

REFRESH на Плотников
г Москва, пер Плотников, д 21 стр 1

Смоленская (800 м)

Отзывы о враче Джутова Марьяна Мухамедовна (5)

1.6

29.03.2023
Перед приемом специально зашла почитать отзывы и увидела отрицательные, надо было отменить прием не стала ну и зря... Пришла с конкретным запросом и выпиской госпитализации, прием заключался в том что она переписывала в карту данные с выписки, про анализы не рассказала, рекомендаций нормальных не дала, спросила про препарат тоже внятного ответа не услышала. ЕЙ пофиг на пациента сидит думает о своих вещах, ощущение что я пришла в доктору в бесплатную поликлинику кошмар вообщем!
25.08.2022
Невнимательный врач,смотрит в карту для вида выпишет таблетки совершенно не нужные ,видимо с фарма компаний получает откаты,и на этом личение оконченно .
Анонимный пользователь
Максим, добрый день! Когда был прием ?И какие таблетки я могла Вам назначить? И в чём могла быть невнимательность? Вы точно у меня были на приеме? С фармацевтическими компаниями я никогда не сотрудничала с целью обогащения!И не собираюсь. Это клевета с Вашей стороны! И Статья УК РФ 128.1 Основное лечение заключается в коррекции пищевого поведения и образа жизни человека.
С уважением, врач-диетолог Марьяна
14.09.2022
18.01.2021

Все процедуры прошли отлично

Ранее приобрёл абонемент на фитнес и озадачился вопросом медицинского тестирования. Долго забивал на это, но потом, при продлении абонемента решил пройти его. Попал на приём к Марьяне Джутовой. Все процедуры прошли отлично, но результаты моего состояния и состава тела были не самыми лучшими. Начал питаться по программе питания, составленной врачом и учитывая рекомендации по витамину Д, про важность контролировать который мне раньше ни один врач не говорил. В итоге восстановил сильно сниженный уровень витамина Д, похудел и улучшил своё физическое состояние. Выражаю благодарность. С Уважением, Юрий Вячеславович.
11.11.2020

Делает вид что слушает

Сидит гнусавит и копаться начинает в справках, делает вид что изучает, потом рассказывает про диету и ещё какую то ерунду, а по факту проблему не видет. Неприятный врач.
alf....@....ru
Был на приёме у врача, не заметил, что бы она гнусавила. Что-то вы не договариваете, похоже на заказной негативный отзыв
27.01.2021
Seximen
Замечать надо, это у вас отзыв позитивный заказной, а мой что ни на есть 100% реальный, и написан на основе моего впечатления.
02.02.2021
Анонимный пользователь
Seximen, добрый день! В медицинской маске все гнусавят. Извините, что Вам было тяжело слушать мою речь. В своей специальности 👩🏻‍⚕️✍🏻я разбираюсь очень хорошо, не сомневайтесь. Вам всего хорошего и не болейте. С уважением, врач-диетолог Марьяна
14.09.2022
22.12.2017

Я, Варданян Лилит Ашотовна, так благодарна Джутовой Марьяне Мухамедовне

Хочу выразить благодарность этому замечательному и грамотному специалисту, которая помогла лично мне похудеть без последствий 50 кг в течении 18 месяцев,(а во мне было 132кг).Чувствую себя великолепно, главное здоровье не пострадало, а наоборот улучшилось. И теперь я с удовольствием направляю людей, страдающих избыточным весом к Марьяне Мухамедовне. Естественно, что как и у всех хороших специалистов есть конкуренты, которые хотели бы испортить репутацию. Но это невозможно!!!! Результат на лицо! Обращайтесь к этому доктору.Не пожалеете! Спасибо большое Вам за профессионализм!!!
17.11.2017

Спасибо ,доктор!

Хочу выразить благодарность врачу-терапевту Джутовой Марьяне Мухамедовне на первичном приёме доктор внимательно выслушала все мои вопросы, подробно на них ответила, назначила дополнительное обследование, назначила лечение, доходчиво всё объяснила мне - пожилому человеку. Марьяна Мухамедовна очень вежливая, отзывчивая, внимательная. Чувствуется высокий уровень знаний, профессионализма и культуры этого доктора! Егорова Елена Леонидовна 71 год.
10.09.2017

Замечательный доктор

Хочу выразить благодарность врачу -терапевту ,диетологу Марьяне Мухамедовне за помощь и грамотное лечение .Вы мне очень помогли
16.02.2017

Услуга: УЗИ

ужасный врач

У меня давние проблемы со здоровьем по гастроинтерологии (жёлчный пузырь, желудок.) Терапевт отказалась давать направление к гастроэнтерологу, сказав, что по моим симптомам это или аппендицит или по гинекологии. Гастроэнтеролога в поликлинике нет (уволилась) и поэтому направление она мне дать не может. Анализы и УЗИ назначать также не стала. Основываясь только на моих симптомах, дала лишь рекомендации по коррекции в питании. Это все, с чем я ушла! И, в целом, впечатление о враче не очень приятное. (При встрече недовольно сообщила мне, что ещё не обедала, как будто я ворвалась к ней в кабинет без талона в обеденный перерыв. Стала рассказывать мне про симптомы болезни одной пациентки, которая была на приёме сегодня. А как же врачебная тайна, врачебная этика?) Я, мама грудного ребёнка, только зря потеряла своё время, обратившись за помощью по своей проблеме. Я должна теперь ещё обратиться к терапевту той поликлиники где 100% работает гастроэнтеролог, чтобы попасть к нему?! Почему пациент должен вникать в нюансы штатного расписания поликлиники, кто уволил, кто нет, пока ждёт запись к своему терапевту?!. Давайте направления в другие поликлиники, филиалы!
Анонимный пользователь
Добрый день! У нас есть врач гастроэнтеролог в ГП 22 и если, по показаниям, он Вам необходим, Вам обязательно назначат консультацию у данного специалиста. По поводу вышесказанного, что-то я такой момент из своей биографии не припомню! Жаль, что комментарии оставляют инкогнито. Очень бы хотелось Вам помочь и если имело место это недопонимание - исправить его! С Уважением, Врач-терапевт Джутова М.М.
01.03.2017
Анонимный пользователь
В ГП22 ,гастроэнтеролог мужчина .Никогда женщины не было.Я наблюдаюсь в 22с Ее открытия. Да и записывают к узким специалистам через зав.отделением терапии.Лично мне врач помогла ,элементарно направила сдать на витамин Д анализ и микроэлементы ,оказалось диффецит по цинку и вит Д сильный (,прошла курс лечения и чувствую себя чудесно !.Раньше сильно болела голова,слабость ,плохое настроение ,прибавка в весе ,волосы клоками выпадали (!Теперь все это в прошлом,Слава Богу!Я врачом довольна !Ну а вы для начала может начнёте правильно питаться 90%успеха при ваших болячках и не доставать врачей раз сами такая умная и знаете как ,куда идти !
04.10.2017