Прием травматолога
Джумаев Артур Гасабалиевич: травматолог. Стаж работы - 15 лет.
Ставропольский государственный медицинский университет (2009)
- Поликлиника №1 МОБ им.Розанова
Данные актуальны на 21.11.2025
Отзывы о враче Джумаев Артур Гасабалиевич (5)

Пишу прочитав отзыаы других пациентов. У меня двухсторонний кокартроз, ходила мучалась боялась идти к врачу, но всетаки пошла и попала к Джуманву Артуру, тн посмотрел мои снимки осмо рел меня и сразу сказал что нужно делать операцию и потом я ходила к этому врачу и осталась очень довольна. Сделала операцию и теперь бегаю. Спасибт вам Артур

ms.....@....ru
Джумаев Артур Гасабалиевич - отвратительный врач. Опаздывает. Пришла первый раз на приме в этом году, также обращалась в прошлом году. Записали и сделали рентген и дали общие рекомендации. Врач не извиняется за опоздание, обращается к пациентам на "ты", грубит и перебивает. Пришла с болями в спине, возможно из-за сколиоза. Сказал, что не лечится, это не к нему, а к неврологу, но направление он не дает, надо к терапевту, но не факт, что и он даст. Ушла с болями и плохим настроением.

Был на приеме у Джумаева 04.04.23., он (по недоразумению) работает травматологом в Пушкинской поликлинике на ул. 50 лет ВЛКСМ. У меня перелом малой берцовой кости со смещением. Посмотрел снимки и сказал ,что так срастётся без операции. Не компетентен(у меня лишний вес и сахарный диабет), груб, наплевательски относиться к пациентам. В итоге 2 месяца проходил в гипсе и не срослось. Пришлось делать операцию и сейчас ещё 2 месяца сидеть на больничном. Попал к нему на приём 29.05.23. На мои претензии ответил, что ему все равно, истерил и орал. Считаю что таким [...]врачам не место в российской системе здравоохранения.
Оставляю за собой право обратиться в суд.

sya....@....ru
Самый ужасный врач. Хотя слово врач для него слишком громкое. ПОЗОР.
Ася
Пусть не позорит честь врачей
Это не врач!!!