Ефимов Дмитрий
Нет информации о месте работы
врача
Ефимов Дмитрий, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Ефимов Дмитрий: массажист, остеопат, мануальный терапевт.
Московский институт восстановительной медицины
Данные актуальны на 19.11.2025
Отзывы о враче Ефимов Дмитрий (7)

Ездим к Дмитрию из Москвы уже несколько лет. Дети - профессиональные спортсмены, и квалифицированный спортивно-восстановительный массаж просто необходим. Всегда внимателен, подробно рассказывает причины проблемных зон у наших детей и как можно поддерживать здоровье в домашних условиях при условии таких колоссальных спортивных нагрузок, как у нас. Ведем совместную работу в связке «тренер-родитель-массажист».
Отдельно хотелось бы сказать о том, что предварительные диагнозы Дмитрия подтвердились у ребенка на узи и мрт. Мы ему доверяем!

Как может делать массаж такого уровня , человек без образования????
Причем всем клиентам от рассказывает о том что он врач, и преподает в медицинском институте …😹😹😹
Берегитесь!

lul....@....ru
Странная клиника. На респшене недовольная и сердитая женщина. Сам Ефимов человек неприятный, очень много говорит и очень мало делает, весь сеанс размахивал руками и болтал без умолку, делая выводы о здоровье, которые не нашли подтверждения у других квалифицированных специалистов и даже УЗИ. Со слов других его пациентов выяснилось, что ставит всем схожие диагнозы и предлагает пробовать банальные методы лечения: минералка, желудчо-кишечный сбор и родиола розовая. Смахивает на шарлатанство. Будьте осторожны!

Андрей
Не рекомендую, эффекта 0.

Просто волшебник запускающий речь деткам. Рекомендую тем, кому ставят ЗРР. Просто потрогал шею ребенку и сказал,что родовая травма и подробно рассказал, что будет делать и что это исправит. Специалист очень высокого уровня. Ребенок меняется на глазах и начал говорить .

Оля
С шеей хорошо работает Дмитрий Ефимов, Колычево. ЗРР часто идёт именно от проблем с шейным отделом позвоночника.

Марина