Ефремов Андрей Сергеевич, семейный врач

г Москва, б-р Перервинский, д 4 к 2

Братиславская (800 м)

Люблино (1.5 км)

Марьино (1.8 км)

Ефремов Андрей Сергеевич: семейный врач. Стаж работы - 13 лет.

Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (2011)

• Городская поликлиника №9

Данные актуальны на 30.09.2025
Семейные врачи с записью на ближайшее время
Гусейнова Зульфия Гусейновна
Гусейнова Зульфия Гусейновна
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 28 лет
Бест Клиник на Шаболовке
г Москва, ул Шаболовка, д 54

Шаболовская (600 м)

Отзывы о враче Ефремов Андрей Сергеевич (3)

24.01.2024
Мы три года наблюдаемся у Андрея Сергеевича. Он нам очень нравится. Всегда доброжелательно и внимательно проводит прием выслушивает все наши жалобы на здоровье.Все назначенные им лечения помогают. Большое Вам СПАСИБО Андрей Сергеевич!!! Дай бог доброго Вам ЗДОРОВЬЯ на долгие годы!!! Пенсионеры П.....вы 75 и76г
29.08.2023
Очень грамотный, внимательный врач. Спасибо за внимание к пациенту!
23.10.2021
Андрей Сергеевич Ефремов врач который знает ,что кроме профессии есть ещё и призвание.Он выслушивает, анализирует и вылечивает. Я пришла с опозданием, а он меня принял и охотно выслушал мои беды. Могу твёрдо сказать , что он отличный специалист своего дела.