г Москва, ул Бауманская, д 17/1
Бауманская (400 м)
Красносельская (900 м)
Сокольники (1.5 км)
Ефтеев Леонид Александрович: онколог. Стаж работы - 16 лет. Врач первой категории.
Томский военно-медицинский институт (2008)
- Городская клиническая онкологическая больница №1
Данные актуальны на 16.11.2025
Отзывы о враче Ефтеев Леонид Александрович (3)

Отличный специалист, профессионал своего дела. Низкий поклон за Ваш бесценный труд, Леонид Александрович.

der....@....ru
Хотела выразить огромную благодарность хирургу-онкологу Ефтееву Леониду Александровичу. Мой супруг в декабре 2022 Виноградов СВ находился на лечении в онкологической больнице №1.
Была выполнена очень сложная операция расширенная бронхоангиопластика верхняя лобэктомия слева. Благодаря большому опыту Леонида Александровича операция прошла успешно. Сейчас муж идёт на поправку. Хочется отметить профессионализм, внимательность и доброту! Большое Вам спасибо!!!
Виктория
В этой клинике работают отличные врачи, которые не просто сохраняют здоровье, а сохраняют жизни. Все как на подбор грамотные, внимательные и отзывчивые. Сколько обращалась, всегда получаю нужную помощь и моральную поддержку. Мой лечащий врач Леонид Александрович Ефтеев, например, вообще постоянно со мной на связи был и всегда помогал, и поддерживал. Огромное спасибо!