Прием мануального терапевта
Прием детского мануального терапевта
Прием невролога (невропатолога)
Прием детского невролога (невропатолога)
Егоров Игорь Игоревич: невролог, мануальный терапевт, рефлексотерапевт. Стаж работы - 40 лет.
Калининский государственный медицинский институт (1984)
- 1985 г. - интернатура в Московском областном научно - исследовательском клиническом институте Министерства Здравоохранения РСФСР МОЛГМИ им. Н.И. Пирогова. Специальность: врач - невропатолог.
- 1993 г. - ММА им. И.М. Сеченова. Специализация по мануальной терапии.
- 2008 г. - Российский Государственный медицинский университет Росздрава. Специальность: врач - рефлексотерапевт.
- 2012 г. - Российский университет дружбы народов ФПКМР. Специализация по мануальной терапии. Специальность: врач - мануальный терапевт.
- 2012 г. - ГБОУ ВПО HYBVE им. Н.И. Пирогова Минздравсоцразвития России. Сертификационные курсы по неврологии. Специальность: врач невролог.
- 2013 г. - Российский университет дружбы народов ФПКМР. Сертификационные курсы по рефлексотерапии. Специальность: врач - рефлексотерапевт.
- Академия Красоты
- 2008 - 2014 гг. ГБУ Здравоохранения города Москвы "Городская поликлиника №46". Врач - рефлексотерапевт
- 1991 - 2008 гг. ГБУ Здравоохранения города Москвы "Городская поликлиника №4". Врач - невролог
- 1985 - 1991 гг. Поликлиника ХБК. Врач - невролог. г. Орехово-Зуево, Московская область
Данные актуальны на 17.11.2025
Отзывы о враче Егоров Игорь Игоревич (2)

Игорь Игоревич врач от Бога. Лечит не болезнь, а человека. Понимает внутренние связи. Я уже 15 лет, когда мне нужно, иду только к нему.

Наталья
Медцентр на Ленина:Егоров Игорь Игоревич👍