Егорова Ксения Геннадьевна, дерматолог

г Москва, наб Шлюзовая, д 2А

Павелецкая (1.2 км)

Таганская (1.8 км)

Марксистская (1.8 км)

Егорова Ксения Геннадьевна: дерматолог, врач-косметолог, трихолог. Стаж работы - 13 лет.

Егорова Ксения Геннадьевна лечит акне и другие кожные заболевания.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2011)

2013 г. - Ординатура по дерматовенерологии. Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова, кафедра кожных и венерических болезней

2013 г. - Косметология (576 часов) Институт повышения квалификации Федерального медико-биологического агентства, кафедра дерматовенерологии и косметологии

2015 г. - "Трихология. Диагностика и лечение заболеваний волос" Медицинский институт РУДН

2015 г. - Соискатель ученой степени кандидата медицинских наук кафедры кожных и венерических болезней Первого Московского государственного медицинского университета им. И.М. Сеченова

ПАТЕНТЫ:

Способ получения средства для лечения нерубцовых алопеций №2583552 2015г.

Комбинация для лечения угревой болезни и способ ее применения №2614392 2016г.

Средство для лечения заболеваний кожи и слизистых оболочек, для местного применения, обладающее противовоспалительным, антибактериальным, противовирусным, ранозаживляющим, противогрибковым действием №2626673 2016г.

Средство для лечения заболеваний кожи, обладающее противовоспалительным, ранозаживляющим, антибактериальным, противовирусным, противогрибковым действием №2623061 2016г.

• Центр трихологии и эстетической медицины НеТЛАП

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 15.09.2025
Дерматологи с записью на ближайшее время
Хазиахметов Александр Сергеевич

Бибирево (1.2 км)

Бест Клиник на Речном вокзале
г Москва, ш Ленинградское, д 116

Беломорская (1 км)

Отзывы о враче Егорова Ксения Геннадьевна (10)

15.09.2025
И снова я посетила прекрасную клинику НетЛап, пришла к прекрасному врачу Ксении🌹,чему очень рада,у меня было сильное выпадение волос и сыпь на лице,с помощью всего 3 х процедур все постепенно улучшается,выпадение в 100 раз меньше, чем было и на лице сыпь ушла и еще у меня была проблема с бровями,после выведения татуажа перестали рости,я думала что уже с этим ничего нельзя сделать,но после одной процедуры на брови, они выросли, там где их вообще не было,чему я очень рада,безусловно буду возвращаться снова и снова, так как это прекрасный способ поддерживать свою естественную красоту без какой либо химии,не тратя миллион на разные баночки с кремами и лосьенами,которые не всегда хороши и не всегда пожходят и помогают 🌷🌷🌷
25.08.2025
Очень рада, что узнала об этой клинике и методике. Прием у Ксении прошёл прекрасно, ни одного синячка, настолько аккуратно и безболезненно взяли кровь, супер. Клиника расположена на территории красивого ЖК, эстетическое удовольствие и от обстановки вокруг, и от самой клиники. Очень ценно, что по минутам уложились в заявленное время приёма, все четко, спокойно, уважительно. Планирую пройти курс из 10 продедур.
21.08.2025
Была на приеме у Ксении. Очень приятная, располагающая к себе доктор. По волосам могу сразу отметить, что выпадение сократилось в первый же день после процедуры (это у меня так, не факт, что у другого пациента будет такая же реакция). Сделали также несколько уколов в лицо, ощущения невероятные, как будто каждая клеточка, каждая мышца обновляется. По лицу результат почти мгновенный, таким я его не видела уже лет 8-9, кожа мягчайшая, овал подтянулся. Для меня это чудо какое-то. Доктор Ксения просто гений!
15.07.2025
Была на процедуре НеТЛАП у Ксении. Грамотный специалист:рассказала про каждый этап процедуры,сделала все,чтобы было комфортно,а так же проконсультировала по состоянию моих волос. Однозначно буду повторять процедуры,так как в лице сразу увидела изменения в лучшую сторону
14.11.2024
Давно подписана на Ксению, но придти на процедура решилась только на днях((( Очень аккуратный и внимательный человек, располагает к себе. Болезненных ощущений во время процедуры очень мало, зато после очень приятное тепло и расслабление 😌 Решена проблема себореи и зуда в следствие ее, волосы стали меньше сыпаться, окрепли и это без доп уходовых средств и проф шампуней!!!
30.10.2024
Ксения - единственный трихолог, который помог справиться с проблемой выпадения волос. Особенно много их выпадало при мытье головы. Из стока огромный комок доставала. Причем, как оказалось, выпадение волос не самая большая моя проблема была. С ним я разобралась уже после второй процедуры. До этого ничего не помогало (пила витамин Д, Омегу, коллаген и тд, втирала лосьоны Тайм ту гроу и тд). Оказывается у меня АГА потихоньку прогрессировало. Благо, что вовремя обратилась. Видела, что может быть, если не лечить вовремя. По времени процедура у Ксении длится около 20 минут. Болевые ощущения терпимые. Проходят быстро. В первый раз было неприятненько довольно-таки, во второй раз и дальше я уже настроилась и все прошло четко. Сразу же после процедуры можно заниматься обычными делами (спорт, душ, ванна…). Это прям большой плюс!
25.08.2024
Обратилась к Ксении чуть больше года назад, у меня был активный период выпадения волос и мне ничего не помогало. На страничку Ксении была подписана давно и долго не думала, записалась на приём. После диагностики провели первую процедуру, через месяц ещё одну. Волосы перестали выпадать и активировался рост новых волос. У меня отрос «хохолок» на голове, который годами торчал и не рос. Так же у меня появилось много новых волос и появился объём. Процедура проходит быстро и практически безболезненно, мне есть с чем сравнить)) а ещё огромный для меня плюс- Ксения с первого раза попадает в мои вены для забора крови, что практически невозможно! Прошёл год после процедур, а волосы так и не выпадают и продолжают расти. Я очень рада такому результату и бесконечно благодарна Ксении!
23.04.2024
В связи со стрессовой ситуацией спустя пару месяцев стали сыпаться волосы. Делала плазмолифтинг, но результата заметного не было. Знакомая посоветовала сделать процедуру НеТЛАП у Егоровой Ксении. Это просто волшебство какое то! Уже после 3х процедур появилось много новых волос. Это заметно когда сушу феном, выдувается прям пучками новые волосы и у корней руками ощущаю прям плотность! На последней процедуре еще попробовала лицо и шею. Морщины на шее (кольца венеры) уже начали разглаживаться, результат со временем будет только улучшаться!
23.04.2024
Лет с 14 выпадали волосы, со временем поняла, что нужно обращаться к специалисту, так как уже появились конкретные залысины, пройдя кучу непонятных процедур, отдав кучу денег поняла, что ничего не дает быстрого результата, а если есть результат, то недолгий, волосы опять выпадали, увы. Потом на просторах инстаграма увидела Ксению, года три наблюдала за ней. Решила полететь к Ксении на процедуру из Красноярска. У Ксении проходила процедуру год назад, сделала ровно три процедуры, далее ровно 11 месяцев не была, за этот год волос не стало меньше, да они выпадают, но есть очень заметный ершик на проборе, волосы продолжают расти. Очень хочется пройти полностью курс, востановив волосы полностью. А также еще проблема с детства это акне и постакне, и небольшое новообразование возле носа. После процедуры новообразование за три дня уменьшилось в два раза.. у меня просто шок был.. постакне стало еще меньше, ранее процедуры не помогали уменьшить его. Акне естественно проходит и появляется снова, на фоне различных внешних и внутренних факторов. Очень довольна как процедурами, так и самой Ксенией. Сама она очень добрая и милая девушка. Сразу видно, что она со всей душой к пациентам.
24.11.2023
Через руки Ксении Геннадьевны за столько лет прошли тысячи пациентов. Это огромный опыт, не считаться с этим пилить сук на котором сидишь. Порядка 2 лет лечения, более 4 курсов, шаг за шагом и проблема сдвигается с мертвой точки, время которой 15 лет. 15 лет безысходности, десятки специалистов и ноль результата. Каждый случай проблемы волос- уникальный случай. 2 -х одинаковых скорее всего не найдёшь, под одну гребёнку не зачешишь..
29.08.2023
К сожалению, через какое то время все волосы, которые выросли во время нетлапа, выпали. Цена бешеная, учитывая, что это обычная prp с лейкоцитами. Кроме нетлап Ксения ничего не умеет, поэтому комплексного подхода не ждите