г Москва, б-р Новинский, д 20А стр 9
Краснопресненская (700 м)
Баррикадная (700 м)
Смоленская (700 м)
Елуферьева Ольга Владимировна: подолог. Стаж работы - 20 лет.
Елуферьева Ольга Владимировна – специалист с богатым опытом работы в области медицинского и эстетического маникюра и педикюра. Занимается лечением грибковых поражений стоп и ногтей, коррекцией вросших ногтей, лечением трещин, сколов, восстановлением ногтей после травм или гелевых покрытий.
- 2021 г.— курс Orthonyxie: Titanium Brace (Ортониксия: Титановая скоба), Professional Center Borkovski.
- 2015 г.— курс «Коррекция, моделирование и протезирование», учебный центр «Пластэк-Столица»;
- 2005 г.— курс «Мастер педикюра», учебный центр «Пластэк-Столица»;
- Клиника GMT Clinic
Отзывы о враче Елуферьева Ольга Владимировна (3)

Услуга: Прием подолога

Мы не будем комментировать и оспаривать слова другого специалиста, т.к. не видели Вас после процедуры. Но с уверенностью можем заявить, что в своей работе врачи клиники используют только проверенные материалы высокого качества, тщательно следим за санитарной обработкой инструментов и кабинетов.
Понимаем, что данный случай вызвал у Вас негативные эмоции, мы еще раз приносим свои извинения. В качестве компенсации, мы готовы произвести возврат денежных средств за выполненную О.В. Елеферьевой услугу. Для этого напишите нам на почту otzyv@gmt-clinic.ru.
Будем рады видеть Вас снова и порадовать профессиональным подходом к лечению и сервису. С уважением, клиника эстетики и качества жизни GMTClinic.

Услуга: Прием подолога