Елынко Денис Дмитриевич, стоматолог-терапевт
Бережный подход к лечению

Елынко Денис Дмитриевич

Нет информации о месте работы врача Елынко Денис Дмитриевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Елынко Денис Дмитриевич: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, имплантолог. Стаж работы - 7 лет.

Специализируется на хирургических, имплантационных, терапевтических и эстетических услугах.

Денис Дмитриевич проводит диагностику и лечение: кист зубов, некариозных поражений зубов, перикоронарита, периодонтита, периостита.

Владеет следующими оперативными навыками:

• удаление сломанных и разрушенных зубов

• удаление дистопированных и ретинированных зубов

• удаление новообразований в полости рта, кист

• установка дентальных имплантов.

Проводит костную пластику и подготовку полости рта к имплантации.

Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (2018)

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 11.10.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Филатова Ксения Геннадьевна

Шапран Денис Сергеевич
Шапран Денис Сергеевич
Стаж 2 года

Новаторская (900 м)

Отзывы о враче Елынко Денис Дмитриевич (9)

08.02.2025
Большая благодарность Денису Дмитриевичу! Обратилась с просьбой удалить 8-ки, сразу две ) Могу сказать, что на всех этапах виден профессионализм + легкая рука))) 👌Быстро и спокойно работал, анестезия сняла чувствительность и при этом уже через час лицо двигалось нормально и я могла вернуться к работе. Рекомендую. Особенно тем кто страдает повышенной тревожностью.
22.05.2024
Большое спасибо Денису Дмитриевичу! Отличный врач, профессионал своего дела! Очень внимательный,граммотный, уверенный специалист. Спасает безнадежные зубы. Желаю ему всего самого доброго!
16.05.2024
Хочу выразить свою безграничную благодарность Денису Дмитриевичу во первых за высокий профессионализм ( он смог спасти и восстановить почти уже безнадежный зуб разрушенный пульпитом), а во вторых за чуткое и внимательное отношение к пациенту. Я обратилась в медицинский центр почти за час до закрытия с острой болью и была принята и лечение мне было оказано в полном объёме и без спешки, без разговоров о том, что мед.центр уже закрывается. Спасибо, что есть такие молодые и очень талантливые профессионалы своего дела. При необходимости, обязательно обращаюсь опять к Денису Дмитриевичу! Доверие к этому врачу у меня возникло с первых минут лечения, а главное полученный результат. Спасибо!
09.01.2024
Врачь от Бога.
25.11.2023
Прекрасный врач. Привел весь рот в порядок. Удалил даже тот зуб с которым меня направляли в челюстно-лицевую хирургию. Очень признательна за его работу. Я думаю у него большое будущее!!! Спасибо большое.
19.10.2023
Была на приеме в бесплатной поликлинике, приняли без записи. Очень внимательный и компетентный врач. Записали на снимок, по итого рассказал схему лечения. Спасибо.
03.03.2023
Как я благодарна Денису Дмитриевичу не описать словами!) Удалили по очереди 2 зуба мудрости, один был с воспалением, а второй ещё даже не собирался вылазить, и в том и в том случае все прошло прекрасно, не больно и после удаление когда отходила анестезия ничего абсолютно не болело, заживление прошло очень хорошо. Доктор очень внимательный и лично у меня сразу вызвал доверие) осталось у меня ещё два таких зуба, удалять приду снова только к Денису Дмитриевичу)
26.12.2022
Очень внимательный врач.