Емельянов Иван Юрьевич, невролог

Кожуховская (1.3 км)

Дубровка (2.3 км)

Автозаводская (3 км)

Прием невролога (невропатолога)

Емельянов Иван Юрьевич: невролог. Стаж работы - 6 лет. Врач первой категории.

Врач принимает пациентов с неврологическими нарушениями, среди которых судорожный синдром, эпилептические припадки, болевой синдром (головные боли; мигрени; боли в спине и др.), болезнь Паркинсона, болезнь Альцгеймера, последствия травм головы, спины, рассеянный склероз, грыжи межпозвоночных дисков, остеохондроз.

Емельянов Иван Юрьевич владеет навыками постановки лечебных блокад, чтения и расшифровки инструментальных исследований.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова (2019)
  • 2021 г.
    ординатура по специальности «Неврология» на базе МГМСУ им. А. И. Евдокимова

• Клиника НАКФФ

Записалось 3 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 12.10.2025

Отзывы о враче Емельянов Иван Юрьевич (4)

3.8

06.06.2025
Была на приеме у доктора Емельянова И.Ю. Молодой и очень квалифицированный специалист, ответил на все мои вопросы, дал действенные рекомендации, впечатления от посещения данной клиники только положительные 👍🏽
13.05.2025
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу-неврологу Емельянову Ивану Юрьевичу из медицинской клиники «НАКФФ». После постановки неоднозначного диагноза в онкоцентре Москвы мне потребовалась дополнительная консультация. По рекомендации я обратилась в «НАКФФ», и одним из специалистов, участвовавших в разборе моего случая, был Иван Юрьевич. С первых минут общения стало ясно, что передо мной опытный и внимательный врач. Он детально изучил мою историю болезни, проявил чуткость и заинтересованность. Врач не только участвовал в обсуждении подходов к лечению, но и сопровождал меня на всех этапах — от принятия решения до самой операции. Благодаря его участию, профессионализму и скоординированным действиям всей команды, было выбрано оптимальное решение — проведение биопсии, что позволило избежать ненужной химиотерапии. Очень ценно, когда врач не просто выполняет свою работу, а действительно стремится помочь пациенту. Именно таким специалистом оказался Иван Юрьевич. Спасибо вам большое за ваш труд и человеческое отношение!
21.04.2025
Прекрасный врач, всегда внимательно выслушает проблему, а затем осмотрит (при необходимости) , расскажет всю суть так, чтобы было понятно даже ребенку и покажет что делать с любой проблемой. Спасибо за предоставленную помощь!
29.04.2024
Мне понравилось доброжелательное и уважительное отношение невропатолога Емельянова Ивана Юрьевича к пациенту.Видно было,что он по настоящему старается разобраться с моей проблемой.Очень тщательно посмотрел все обследования и анализы,внимательно выслушал мои жалобы и назначил лечение.При этом постарался объяснить действие назначенных препаратов.Обязательно приду на повторный прием через месяц,как было назначено доктором. Лопатина Людмила Александровна.
23.09.2023
А я хочу сказать, что совсем не помогли в этой клинике. Диагноз так и не установили, невролог Емельянов И.Ю. Лежала два раза, большие деньги платятся за услуги, откапают.. и всё на этом. Так и искала далее другого врача.

НАКФФ, многопрофильная клиника

Добрый день! Благодарим за отзыв!

Медицинский персонал клиники НАКФФ всегда действует строго в рамках протоколов Минздрава РФ и руководствуется последними клиническими рекомендациями, которые определяют порядок действий и назначений в каждом конкретном случае. При постановке диагноза все назначения и манипуляции осуществляются в рамках доказательной медицины, направлены на достижение максимальной эффективности лечения и улучшения состояния больного. Возможно, конкретно в Вашем случае для достижения результата требовался более длительный курс. В любом случае мы всегда готовы ответить на любые вопросы по всем назначениям и установленному диагнозу.

С уважением, Служба заботы Клиники НАКФФ

Прием невролога (невропатолога)