Емельянова Надежда Борисовна, невролог

Емельянова Надежда Борисовна

Нет информации о месте работы врача Емельянова Надежда Борисовна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Емельянова Надежда Борисовна: невролог, педиатр, гомеопат. Стаж работы - 27 лет.

Данные актуальны на 01.10.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
Жапова Дарима Арсалановна

Агрыцков Алексей Михайлович
Бест Клиник на Красносельской
г Москва, пер Спартаковский, д 2 стр 11

Красносельская (500 м)

Отзывы о враче Емельянова Надежда Борисовна (18)

3.6

14.02.2022
Надежда Борисовна, прекрасный гомеопат! моей дочери помогла с жутким дерматитом, с весенним цветением так же помогает справляться! Кошку вернули, которую аллергологи нам запрещали держать дома! Сейчас все хорошо, благодаря опыту и умению Надежды Борисовны! Ушли от лекарств совсем! Ротавирус- наше частое заболевание было, последний раз рвота и понос закончился после двух крупинок, которые назначила Надежда Борисовна и ттт больше пока им не болели, прошло уже года полтора! Выражаю огромную благодарность!
31.12.2021
Врач хороший. Но отношение к людям портит все. Если бежите к ней как к последней надежде, то готовьтесь, что вам расскажут какое вы г.. и как вы надоели своему ребёнку. Не соблюдает этику: выкладывает на странице в фб какие пациенты дураки, можете и про себя прочесть что вы родитель, который всадил нож в спину иммунитет своего ребёнка. Вот прям так и пишет. И ей по фиг, что ты заплаканная и не спящая 3 недели, это прочитаешь... как она от пациентов устала и почему ей не платят 10 тыщ за приём как другим. Да потому что такое унизительно общение обесценивает все её знания и умения. Я долго не могла избавится от чувства обосранности, если б я не была так подавлена, когда к ней обратилась, то написала отзыв раньше. Ещё осталось впечатление, что женщин не переносит. Кто то с ней ладит, но это должны быть люди видимо которых она не воспринимает как конкурентов. Этичное профессиональное поведение и НБ - разные планеты. Поставила бы 1...
21.03.2021

ужасно!!

наблюдались у данного ну доктором назвать ее не могу.. принимает она кстати онлайн и никакого личного приема!! Значит супруга обратилась к ней и она посоветовала пить Цину (по какой проблеме точно не знаю) как итог ребенок становился раздражительным, на любое слово истерика, стал замыкаться в себе, постоянно истерил, его перестало что ли бо радовать, в конечном итоге ребёнок пришел с прогулки отказался есть, пить, свернулся в клубок истерил и плакал, на любой прикосновение крики, потом не мог сходить в туалет, я позвонил этой Надежде Борисовне и она вместо того, чтобы признать что она дала не то что нужно ребенку, хамовитом голосом начала рассказывать, что все это у ребенка от того, что он смотрит иногда мультики на айпаде и то что ребенок давно не ел, на мои слова что ребенок в течении 5 дней после приема гомеопатии начал с каждым днем становиться все хуже и хуже и такого раньше не было, а мультики он смотрит уже 2 года (как и все дети и в России и в Европе) она почему то слышать не хотела и продолжала уверять что все от мультиков и то что ребенок давно не ел, поняв что от нее помощи не получить дали ребенку антидот и о как странно ребенок через 20 перестал плакать заговорил и через 2 часа вернулось то состояние, которое у него было, он сразу побежал есть, стал веселым нормальным ребенком (наверное все от мультиков было....). Я честно не знаю чтобы стало с моим ребенком изза ее действий, если бы мы не дали антидот, но я точно знаю, что никому не посоветую данного "врача"
28.11.2018
Емельянова достойный врач!!!
27.11.2018
в тучковской поликлинике Уляков, с Емельяновой в последний раз столкнулся и больше не горю желанием.
09.11.2018
Предпочитаю Емельянову.
25.03.2018
Мы были у Емельяновой, если не ошибаюсь, но она по моему и взрослых и детей принимае
02.01.2018
И я ее тоже не очень советую!! Лучше в Москву съездить в Семашко!
02.01.2018
Нам Емельянова понравилась очень помогла!
Не советую Емельянову...
06.12.2017

Педиатр,невролог,гомеопат

Педиатр, невролог, гомеопат. просто очень разумный человек.
Емельянова невролог хороший.
Мы только к ней ходим.
10.05.2017
Емельянова нам в 2 месяца таких диагнозов наставила и таких лекарств навыписывала, что не в сказке сказать, не пером описать! Хорошо я сама давать это все ребенку не стала!
10.05.2017
Мне тоже Емельянова не понравилась, ей лет то сколько уже??? А сейчас все по-новому.
06.02.2014

Очень внимательный доктор

Хочу порекомендовать замечательного детского врача, педиатра, гомеопата, многодетную маму Емельянову Надежду Борисовну. Лечила у нее сына. Была высокая температура, кашель сильный. Вылечили гомеопатией. Очень внимательный доктор, все подробно объясняет.
02.02.2017