Емельянова Надежда Борисовна: невролог, педиатр, гомеопат. Стаж работы - 27 лет.
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Емельянова Надежда Борисовна (18)

Надежда Борисовна, прекрасный гомеопат! моей дочери помогла с жутким дерматитом, с весенним цветением так же помогает справляться! Кошку вернули, которую аллергологи нам запрещали держать дома! Сейчас все хорошо, благодаря опыту и умению Надежды Борисовны! Ушли от лекарств совсем! Ротавирус- наше частое заболевание было, последний раз рвота и понос закончился после двух крупинок, которые назначила Надежда Борисовна и ттт больше пока им не болели, прошло уже года полтора! Выражаю огромную благодарность!

Врач хороший.
Но отношение к людям портит все. Если бежите к ней как к последней надежде, то готовьтесь, что вам расскажут какое вы г.. и как вы надоели своему ребёнку.
Не соблюдает этику: выкладывает на странице в фб какие пациенты дураки, можете и про себя прочесть что вы родитель, который всадил нож в спину иммунитет своего ребёнка. Вот прям так и пишет. И ей по фиг, что ты заплаканная и не спящая 3 недели, это прочитаешь... как она от пациентов устала и почему ей не платят 10 тыщ за приём как другим.
Да потому что такое унизительно общение обесценивает все её знания и умения.
Я долго не могла избавится от чувства обосранности, если б я не была так подавлена, когда к ней обратилась, то написала отзыв раньше.
Ещё осталось впечатление, что женщин не переносит.
Кто то с ней ладит, но это должны быть люди видимо которых она не воспринимает как конкурентов.
Этичное профессиональное поведение и НБ - разные планеты.
Поставила бы 1...

aob....@....com
ужасно!!
наблюдались у данного ну доктором назвать ее не могу.. принимает она кстати онлайн и никакого личного приема!! Значит супруга обратилась к ней и она посоветовала пить Цину (по какой проблеме точно не знаю) как итог ребенок становился раздражительным, на любое слово истерика, стал замыкаться в себе, постоянно истерил, его перестало что ли бо радовать, в конечном итоге ребёнок пришел с прогулки отказался есть, пить, свернулся в клубок истерил и плакал, на любой прикосновение крики, потом не мог сходить в туалет, я позвонил этой Надежде Борисовне и она вместо того, чтобы признать что она дала не то что нужно ребенку, хамовитом голосом начала рассказывать, что все это у ребенка от того, что он смотрит иногда мультики на айпаде и то что ребенок давно не ел, на мои слова что ребенок в течении 5 дней после приема гомеопатии начал с каждым днем становиться все хуже и хуже и такого раньше не было, а мультики он смотрит уже 2 года (как и все дети и в России и в Европе) она почему то слышать не хотела и продолжала уверять что все от мультиков и то что ребенок давно не ел, поняв что от нее помощи не получить дали ребенку антидот и о как странно ребенок через 20 перестал плакать заговорил и через 2 часа вернулось то состояние, которое у него было, он сразу побежал есть, стал веселым нормальным ребенком (наверное все от мультиков было....). Я честно не знаю чтобы стало с моим ребенком изза ее действий, если бы мы не дали антидот, но я точно знаю, что никому не посоветую данного "врача"

Анна
Емельянова достойный врач!!!

No
в тучковской поликлинике Уляков, с Емельяновой в последний раз столкнулся и больше не горю желанием.

Ирина
Предпочитаю Емельянову.

Мы были у Емельяновой, если не ошибаюсь, но она по моему и взрослых и детей принимае

Евгения
И я ее тоже не очень советую!! Лучше в Москву съездить в Семашко!

Виктория
Нам Емельянова понравилась очень помогла!

любовь
Не советую Емельянову...

Alena Shuta
Педиатр,невролог,гомеопат
Педиатр, невролог, гомеопат. просто очень разумный человек.

Евгения
Емельянова невролог хороший.

Мы только к ней ходим.

Анюта
Емельянова нам в 2 месяца таких диагнозов наставила и таких лекарств навыписывала, что не в сказке сказать, не пером описать! Хорошо я сама давать это все ребенку не стала!

Мне тоже Емельянова не понравилась, ей лет то сколько уже??? А сейчас все по-новому.

Пользователь форума
Очень внимательный доктор
Хочу порекомендовать замечательного детского врача, педиатра, гомеопата, многодетную маму Емельянову Надежду Борисовну. Лечила у нее сына. Была высокая температура, кашель сильный. Вылечили гомеопатией. Очень внимательный доктор, все подробно объясняет.

Марина

Виктория Вартанова