Еремин Леонид Евгеньевич, стоматологический гигиенист

г Москва, ул Большая Садовая, д 5 к 1

Маяковская (400 м)

Краснопресненская (1.3 км)

Баррикадная (1.3 км)

Еремин Леонид Евгеньевич: стоматологический гигиенист. Стаж работы - 6 лет.

Диагностика стоматологических заболеваний полости рта. Определение и устранение факторов риска возникновения кариеса, заболеваний пародонта и других стоматологических проблем. Проведение процедур для укрепления эмали зубов, таких как фторирование. Запечатывание фиссур с целью предотвращения развития кариеса. Професисональная гигиена. Домашнее и аппаратное отбеливание. Выполняет процедуры ортодонтического лечения: устанавливает и снимает аттачменты, проводит сепарации, закрепляет проволочные ретейнеры, изготавливает временные капы.
_

Ведет прием по следующим направлениям:

• профессиональная гигиена;

• отбеливание;

• удаление зубных отложений и налета;

• укреплением эмали.

2019г. - Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования Первый Московский государственный медицинский университет имени И.М. Сеченова Министерства здравоохранения Российской Федерации (Сеченовский университет) Выписка из протокола сдачи экзамена. Допуск к осуществлению медицинской деятельности в должности: гигиенист стоматологический

2020г. - Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования Первый Московский государственный медицинский университет имени И.М. Сеченова Министерства здравоохранения Российской Федерации (Сеченовский университет). Квалификация: Врач-стоматолог Специальность: Стоматология

• 2022 г.
    Сертификат участника обучающего курса «Повышение качества лечения заболеваний пародонта с использованием современных технологий»
  • 2019 г.
    Сертификат участника семинара по использованию профессиональных систем Philips zoom White Speed

• iOrtho на Правды
  • Стоматология Smile Space

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Еремин Леонид Евгеньевич (1)

09.11.2023
За время, которое я провела в клинике, более 1,5 лет, я не нашла ни одного повода для нареканий. Мне очень понравилось ортодонтическое лечение элайнерами, и я хочу выразить благодарность доктору Казаряну Армену Фёдоровичу за его профессионализм. Результаты превзошли мои ожидания! Также я посетила врача Ерёмина Леонида Евгеньевича для профессиональной гигиены полости рта, и я была впечатлена его работой. Врачи в этой клинике отличаются заботой, вежливостью и профессионализмом, и я с удовольствием буду возвращаться сюда. В целом, коллектив клиники очень профессионален, и они всегда ориентированы на потребности пациентов. Хочу выразить благодарность администраторам за их отличную работу - они всегда напоминают о приёмах, информируют об акциях и оперативно решают все вопросы. Это очень важно, особенно когда клиника предлагает высокое качество услуг. Желаю вам удачи и надеюсь, что вы будете продолжать поддерживать такой высокий уровень работы.

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат