Эренбург Александра Витальевна
дерматолог косметолог
Эренбург Александра Витальевна: дерматолог, врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 6 лет. Врач высшей категории.
Я являюсь врачом дерматовенерологом, косметологом, трихологом клиники "Академия красоты"
Опыт работы по профессии с 2014 года
Владею всеми видами инъекционных методик: препараты ботулотоксина, контурная пластика, объемное моделирование, векторный лифтинг, мезотерапия, коллагенотерапия, биоревитализация, препараты полимолочной кислоты.
-Применение препаратов ботулинотерапии в эстетической медицине(Dysport, Ксеомин, Релатокс и др)
-Применение интрадермальных имплантантов на основе гиалуроновой кислоты коллекции Juvederm, Surgiderm, Belotero, Stylage, ReDexis при коррекции инволюционных изменений кожи.
-Биоревитализация – Jalupro, Viscoderm, Skinko, Filorga, Ial-system, Teosyal и др.
-Применение плазмолифтинга в косметологии и трихологии
Аппаратные методики:
Лазерные методики в комплексных anti-age программах:
-Игольчатый RF-лифтинг на аппарате Morpheus 8;
-Неинвазивные процедуры ультразвукового SMAS-лифтинга;
-Коррекция эстетических дефектов кожи и фотоомоложение на аппарате BBL
-Неодимовое омоложение на аппарате Candela
- Лазерные шлифовки на аппарате Sicton
- Радиоволновой лифтинг на аппарате Fractora
Удаление новообразований злокачественного и доброкачественного характера
Дерматоскопия
Лечение акне, псориаза, розацеа и т.д.
В институте у меня не было сомнений в выборе профессии и на сегодняшний день я ни разу не пожалела, что выбрала такую сложную специальность как врач косметолог и постоянно стараюсь в ней себя совершенствовать, посещаю различные учёбы и конференции.
Мой основной подход к преображению — безопасность, эффективность и, конечно, довольный пациент.
Я всегда обращаю внимание на пропорции лица, но для меня нет никаких стандартов красоты. Я знаю как гармонизировать и подчеркнуть индивидуальность каждого своего пациента.
- Академия Красоты