г Москва, ул Новокосинская, д 10 к 1
Новокосино (1.6 км)
МЦД Реутов (2.3 км)
Ермакова Екатерина Геннадиевна: педиатр, остеопат. Стаж работы - 27 лет.
Лечит детские заболевания:
сердечно-сосудистой системы
дыхательной системы
желудочно-кишечного тракта
моче-выделительной системы
Постоянно повышает свои профессиональные навыки (посещение конференций, семинаров).
Проводит прием детей и взрослых (только женщины) по остеопании и мануальной терапии.
Специализируется на лечении инфекционных болезней детского возраста, сложных случаях.
Проводит плановые осмотры. Осуществляет диспансерное наблюдение, вакцинопрофилактику, подбирает рацион питания.
- 2025 г."Педиатрия", ООО Учебный центр Академия профессионального развития.
- 2025 г."Остеопатический подход к диагностике и коррекции дисфункций черепно-мозговых нервов", ЧОУ ДПО "Медицинская академия остеопатического образования".
- 2024 г."Мануальная терапия", ФГБОУ ДПО Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования МЗ РФ.
- Детская поликлиника Преамбула в Новокосино
- 2017 - 2018Частный медицинский центр, Врач-педиатр
- 2009 - 2017ДГП №196, Заведующая педиатрическим отделением
- 2000 - 2009ДГП N66 (детское отделение), ДГП №196, Врач-педиатр
Отзывы о враче Ермакова Екатерина Геннадиевна (3)

Мы удивлены и опечалены подобной ситуацией. Да, задержки приемов случаются, и так как мы ценим время наших пациентов, за каждую минуту ожидания начисляются бонусные баллы.
Доктора Ермакову Екатерину Геннадьевну пациенты знают как чуткого профессионала, и очень грустно, что в этот день что-то пошло не так.
Мы приносим извинения за сложившуюся ситуацию, и рады, что Вы поговорили с нами и мы все смогли выяснить.
Благодарим за обратную связь и желаем крепкого здоровья!