Ермолин Андрей Михайлович
г Москва, ш Ленинградское, д 58 стр 53
Водный стадион (700 м)
Речной вокзал (1.6 км)
Балтийская (2.7 км)
Ермолин Андрей Михайлович: невролог. Стаж работы - 10 лет. Врач первой категории.
Внимательный и квалифицированный доктор, принимает взрослых и детей с 7 лет. Ермолин Андрей Михайлович занимается диагностикой и лечением заболеваний неврологического профиля: заболевания позвоночника, головные боли, невриты лицевого и тройничного нервов, цервикалгия, энцефалопатия, эпилепсия, неврология детского возраста, задержка речевого развития, синдром хронической усталости и др. Выполняет ЭЭГ взрослым, проводит консультации по результатам ЭЭГ.
- 2015 г.— интернатура по специальности «Неврология» на базе СГМУ им. В.И. Разумовского
- 2020 г.— «Неврология», СГМУ им. В.И. Разумовского
- Лечебно-диагностический центр Водный стадион
Отзывы о враче Ермолин Андрей Михайлович (11)

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Так как в последнее время мы все чаще сталкиваемся с недобросовестной конкуренцией и так называемыми «фиктивными» отзывами, порочащими нашу деловую репутацию, просим Вас идентифицировать себя как нашего пациента. Для этого напишите пожалуйста номер инициалы (в формате Ф.И.О.) + последние 4 цифры номера телефона, которые были указаны Вами при оформлении медицинской карты, чтобы мы могли более подробно разобраться в сложившейся ситуации, либо Вы всегда можете обратиться непосредственное в клинику, для решения данных обстоятельств.
С уважением, администрация медицинского центра «Клиника 1»