Ероскина Ирина Александровна
Нет информации о месте работы
врача
Ероскина Ирина Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Ероскина Ирина Александровна: кардиолог.
Ирина Александровна имеет богатый врачебный опыт.
Закончила ординатуру по кардиологии в Национальном медико-хирургическом центре имени Н.И. Пирогова.
- 2021 г.Федеральное государственное бюджетное учреждение "Национальный медико-хирургический центр имени Н.И.Пирогова" министерства здравоохранения Российской Федерации. Факультет: Внутренние болезни. Специальность: Кардиология
- 2021ГБУЗ МО Московский областной научно-исследовательский клинический институт им. М. Ф. Владимирского, Факультет: Функциональная диагностика. Специальность: Врач функциональной диагностики
- 2019 г.Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Московский государственный медико-стоматологический университет имени А.И. Евдокимова» Министерства здравоохранения Российской Федерации. Факультет: лечебное дело. Специальность: Врач-лечебник
Данные актуальны на 18.10.2025
Отзывы о враче Ероскина Ирина Александровна (1)

Пользователь
Я хотел бы поделиться со всем миром моими восхищением и благодарностью к вам как врачу-кардиологу. Ирина Александровна, Ваш профессионализм невероятно важен и ценен в мире медицины, и ваше внимание к пациентам заслуживает высших похвал.
Ваши широкие знания в области кардиологии, умение быстро и точно ставить диагноз, а также предлагать эффективное лечение, говорят о вашем выдающемся таланте и опыте. Ваше чуткое, доброжелательное отношение не оставляет равнодушным, и каждое посещение вашего кабинета приносит облегчение и уверенность в том, что я нахожусь под присмотром заботливого и профессионального специалиста.
Ваши профессиональные рекомендации и лечебные назначения не только помогли мне ощутимо улучшить мое здоровье, но и стали источником вдохновения для положительных изменений в моем образе жизни. Благодаря вашей помощи я начал ценить каждый день, заботиться о себе и следить за своим здоровьем более внимательно.
Ваша способность поддержать, понять и помочь в трудные моменты является вашим неоспоримым качеством, которое делает вас настоящим ангелом-хранителем для каждого пациента. Ваша эмпатия и понимание создают атмосферу доверия и спокойствия, что важно в процессе лечения и выздоровления.
Ирина Александровна, я желаю Вам невероятных успехов в вашей профессиональной деятельности, крепкого здоровья, счастья и удачи во всех делах. Будьте таким же замечательным врачом, каким вы являетесь для меня, и продолжайте приносить свет в жизни своих пациентов.