Естаев Азамат Серикович
Нет информации о месте работы
врача
Естаев Азамат Серикович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Естаев Азамат Серикович: реабилитолог, врач ЛФК.
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Естаев Азамат Серикович (1)

Дарья
Более того на приёме столкнулась с приставаниями доктора Азамата Естаева. Клиника эту ситуацию не комментирует, я писала на почту, звонила, сказала, по какому вопросу и бросили трубку. Идти к ним в офис не неприятно, так как опять увижу этого доктора [...]. Тот вид лечение, который применял азамат (ток в сухожилии) вообще нигде не нашла, врачи, которые были после говорят, что не понимают, что мне делали и зачем. Я попросила хотя бы карту в клинике, мне не ответили. Никакой информации в договоре нет, то есть с такой позицией клинике в случае возникновения побочек после процедур я ничего б и не доказала. В голове не укладывается, за что они берут такие деньги. Цены ну ооочень дорогие. Поберегите своё здоровье, не советую идти на приём в это место никому. После случившегося я боюсь оставаться одна в кабинете с доктором-мужчиной. Продолжайте молчать, доктор Демченко, надеюсь Вы понимаете, что своим поведением развяжете руки Вашему "доктору" Ещё больше