Евсеев Евгений Петрович, сосудистый хирург

Лужники (1.5 км)

Фрунзенская (1.6 км)

Прием кардиохирурга
Прием сосудистого хирурга

Евсеев Евгений Петрович: сосудистый хирург, кардиохирург, ангиолог. Стаж работы - 33 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Заведующий отделением - врач-сердечно-сосудистый хирург. Доцент. Ведущий научный сотрудник.

Московский государственный медико-стоматологический университет им. А. И. Евдокимова (1994)
  • 2004 г.
    — защита кандидатской диссертации: «Клинико-гемодинамическая оценка операций при узком корне аорты у больных с приобретенными пороками сердца».
  • 1997 г.
    — клиническая ординатура по специальности «Сердечно-сосудистая хирургия»

• РНЦХ им. академика Б.В. Петровского

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Евсеев Евгений Петрович (11)

29.08.2024

Услуга: Прием кардиохирурга

Была на приеме спустя 1,5 месяца после операции на митральном клапане. Задала все интересующие и волнующие на данном этапе вопросы и получила исчерпывающие ответы. Евгений Петрович как всегда на высоте, спокойно и обстоятельно все разъяснил и успокоил. Спасибо огромное!
Прием был в августе 2024 г.
11.07.2024

Услуга: Прием кардиохирурга

Очень грамотный,внимательный доктор!
Прием был в июле 2024 г.
06.03.2024
Спасибо, Евгений Петрович! Вы прекрасный врач и человек! Благодаря Вам ,Вашему мастерству,я живу! И вся команда у Вас отличная. Все врачи,медсестры,санитарки! Все работают великолепно! Дай Бог вам всем здоровья и счастья!!!Спасибо!!!
22.02.2024
Хирург от Бога с золотыми руками. Провёл сложнейшую операцию по замене клапана, спас жизнь
24.08.2023
Евгений Петрович меня оперировал некоторое время назад, это врач высокой квалификации, у него золотые руки! Сначала я был у него на консультации, потом он пригласил меня на операцию, но в это время закончились квоты. Тогда Евгений Петрович подключился по-человечески помог мне решить этот вопрос, так как ждать уже было нельзя. У меня о нем остались самые добрые впечатления.
03.08.2023
Евгений Петрович меня оперировал. Это замечательный врач, у него золотые руки. Опытный, грамотный, внимательный, вдумчивый. Не зря его уважают не только пациенты, но и другие врачи.
23.05.2023
Великолепный кардиохирург ! Провел успешно полосную операцию по замене аортального клапана 4 года назад.
21.12.2022
Евгений Петрович - очень уважительный, компетентный в своих вопросах доктор. Я довольна, врач смог мне помочь: с диагнозом определился, лечение правильное выписал.
28.02.2022
Замечательный профессиональный доктор !
15.01.2022

Очень понравилось. Очень спокойный доброжелательный врач. Я даже не ожидала такой оперативности. Очень быстро решили вопрос с госпитализацией в институт. Спасибо большое за оперативность!!!
11.07.2018

Огромное Вам спасибо

ХИРУРГ ОТ БОГА! Огромное Вам спасибо за супругу Артюхову Ольгу Юрьевну! Дай Вам БОГ здоровья, счастья и благополучных операций!

Лицензия или сертификат