Евсютина Юлия Васильевна, невролог

г Москва, ул Ставропольская, д 23/1

Люблино (900 м)

Волжская (1.6 км)

МЦД Депо (2.9 км)

Евсютина Юлия Васильевна: невролог. Стаж работы - 21 год. Врач высшей категории.

Донецкий национальный медицинский университет им. М. Горького (2004)

• 2020 г.

• 2024
    Семейная клиника РЖД-Медицина на Часовой, Врач

Принимает в 2 районах

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.04.2026

Отзывы о враче Евсютина Юлия Васильевна (3)

4.3

12.03.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

По общению все было хорошо: врач приятная, вежливая, на приеме было комфортно. Но лечение, которое Евсютина назначила, мне совершенно не помогло. В этой клинике я потратила порядка 40 тысяч на диагностику и процедуры, было ощущение, что коммерческие цели важнее, чем реальная помощь. В итоге мне помогло совсем другое лечение у другого специалиста.

Бест Клиник, сеть клиник

Здравствуйте!

Нам очень жаль, что лечение, которое назначил наш специалист, Вам не подошло. Мы всегда стремимся предоставить нашим пациентам эффективную медицинскую помощь.

Ваш отзыв является ценным для нас. Пожалуйста, помогите нам лучше разобраться в ситуации и сообщите Ваши контактные данные: в комментарии к данному отзыву или на электронную почту service@bestclinic.ru.

Ваша обратная связь помогает нам становиться лучше!

С уважением, администрация медицинского центра «Бест Клиник».
18.01.2026
Высокий профессионализм и человеческое отношение. Хочу выразить огромную благодарность врачу-неврологу Евсютиной Юлии Васильевне. Обратился к ней с комплексом серьезных проблем: приступы панических атак, боли в шее и спине на фоне диагностированных аномалий (Киммерли и гипоплазия позвоночной артерии). Юлия Васильевна произвела впечатление настоящего специалиста. Она не просто выслушала, а очень внимательно изучила все предыдущие исследования, связала воедино неврологические и сосудистые симптомы. Врач доступно объяснила, как анатомические особенности могут влиять на самочувствие и психоэмоциональное состояние. Юлия Васильевна — врач, который видит пациента в целом, а не просто набор диагнозов. Она сочетает глубокие знания, современные методики (как плазмалифтинг) и искреннее желание помочь. Очень рекомендую ее как компетентного, внимательного и поддерживающего специалиста. Лечение еще не завершено, но я вижу прогресс и очень благодарна за профессиональный и человеческий подход. Однозначно рекомендую!
15.01.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Юлия Васильевна врач хорошая, внимательная, наблюдаюсь у неё с 2011 года. Тогда она за короткие сроки поставила правильный диагноз и назначила хорошее лечение, лечусь только по её схемам. Этому доктору могу доверить своё здоровье. Она у меня была и неврологом, психоневрологом, и психологом, комплексно лечила все проблемы. Сейчас я приехала из Донецка, чтобы попасть к ней на приём.

Прием невролога (невропатолога)