Файзиев Эдуард Пулатович, хирург

г Москва, пер Якиманский, д 6

Октябрьская (500 м)

Полянка (600 м)

Парк культуры (1.1 км)

Файзиев Эдуард Пулатович: хирург, онколог.

Файзиев Эдуард Пулатович - хирург, врач-онколог.

Родился в Москве в 1973 г. В 1988 поступил в Московское медицинское училище при ЦКБ4 им.Н.А.Семашко.После окончания, в 1997 г., лечебного факультета Московского медицинского стоматологического института им.Н.А.Семашко, присуждена квалификация врача по специальности «лечебное дело», с последующем прохождением интернатуры на кафедре онкологии и присвоением специальности онколог. Продолжил работу на кафедре онкологии старшим лаборантом.В 2000 г. после обучения в Московском государственном научном центре лазерной медицины, получил сертификат специалиста по лазерной хирургии кожи.В 2019 после окончания специализированных курсов Общества дерматоскопии и оптической диагностики кожи получил сертификат по диагностической дерматоскопии.

Московское медицинское училище при ЦКБ4 им.Н.А.Семашко.

• Клиника Галактика на Якиманском

Данные актуальны на 06.10.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Горюнов Сергей Витальевич

Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 35 лет
МедЦентрСервис на Пестеля
г Москва, ул Пестеля, д 11

Отрадное (800 м)

Отзывы о враче Файзиев Эдуард Пулатович (15)

14 отзывов 1 оценка

25.10.2023
Чуткий, внимательный врач
27.08.2023
Прекрасный доктор! Удаляла родинки у него.
19.01.2023
Очень хороший врач! Не однократно обращалась к Эдуарду Пилатовичу по удалению родинок и папилом, всё делает без боли, очень внимательный и добрый доктор!
04.07.2022
Отличный хирург! Несколько раз обращалась по вопросу удаления лазером папиллом и родинок, всегда делалось быстро и безболезненно, и выдавались рекомендации. Жаль, что клиника Сан Лазар перестала работать, не знаю, куда теперь обращаться за такого рода помощью(
25.09.2021
Дерматолог-онколог Эдуард Пулатович Фазиев,клиника Сан-Лазар.Лазером убирает любые образования без следа.
25.09.2021
20.09.2021
Дерматолог-онколог Эдуард Пулатович Фазиев ,клиника Сан-Лазар,прекрасно с этим справляется
20.09.2021
19.07.2021
Файзиев Эдуард Пулатович,клиника Сан-Лазар, дерматолог-онколог,у него периодически убираю лазером
19.07.2021
06.02.2021

Лечение

Не ходите к нему, он освоит ваш бюджет, но пропустит основные проблемы.
24.08.2017

Хороший, внимательный, корректный

Доктор хороший, внимательный, корректный, удалил быстро, без следов - папиллому на веке думала видно будет - вообще, даже точки почти нет . Но меня смутило то, что он мне много еще чего сказал удалять - и это, и это и то. При том, что два других онколога до этого, которым я доверяю, сказали, что ничего из того, о чем он сказал, можно не удалять, а просто планово наблюдаться. В любом случае, для себя решила, что удалять, если потребуется, впредь буду у Файзиева, а "добро" на удаление или, наоборот, на неудаление буду брать у материально незаинтересованных врачей.
11.07.2017

Очень хороший врач

Очень хороший врач хирург-онколог родинки висячие снимал.
30.10.2009

Наш семейный лечащий доктор Файзиев Эдуард Пулатович!

Наш семейный лечащий доктор Файзиев Эдуард Пулатович! Не раз удаляли у него родинки и на лице и теле,и размера разного.У мамы на веках было много крупных папилом,она трусиха жуткая,но решилась,лазером удалили,говорит что даже лучше видеть стала Вообщем,спасибо Вам огромное Эдуард Пулатович за Ваш труд, профессионализм и ЛЕГКУЮ РУКУ!!!
22.08.2017

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат