Файзулин Айвар Кабирович, детский хирург

г Москва, пер Добрынинский 4-й, д 1/9 стр 42

Добрынинская (600 м)

Серпуховская (600 м)

Октябрьская (600 м)

Казанский государственный медицинский университет (1984)
  • 1993 г.
    аспирантура по специальности «Детская хирургия», РНИМУ им. Н. И. Пирогова
  • 1991 г.
    ординатура по специальности «Детская хирургия», РНИМУ им. Н. И. Пирогова
  • 1985 г.
    интернатура по специальности «Детская хирургия», КГМУ

• Морозовская детская больница

• 2021
    Сходня, многопрофильный медицинский центр, врач

Данные актуальны на 21.11.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Седнев Сергей Иванович

Замбатов Алан Викторович
СМ-Клиника на Волгоградском проспекте
г Москва, пр-кт Волгоградский, д 42 стр 12

Текстильщики (800 м)

Отзывы о враче Файзулин Айвар Кабирович (17)

12.06.2023
Дорогой наш доктор, Файзуллин Айвар Кабирович ! СЕРДЕЧНОЕ ВАМ СПАСИБО🙏❤ за спасение моего сыночка. За ОЧЕНЬ сложную операцию, (Гидронефроз) которую Вы сделали в 2006 г. .Сейчас моему сыну 18 лет . Дай Вам БОГ сил и здоровья.❤🙏
10.01.2022
Очень хороший.
14.10.2021
Самый лучший врач в России. Помог нашему мальчику с венечной гипоспадией. Дай бог ему здоровья и процветания.
22.01.2021

БЛАГОДАРЮ СЕРДЕЧНО ДОКТОРА и ЧЕЛОВЕКА с БОЛЬШОЙ БУКВЫ, АЙВАРА КАБИРОВИЧА ФАЙЗУЛИНА .

Дорогой наш доктор, да, да, именно так, ДОРОГОЙ наш человек , СЕРДЕЧНОЕ ВАМ СПАСИБО за спасение моего сыночка. За ОЧЕНЬ сложную операцию, которую Вы сделали в 2009 г. И все последующие операции. Дай Вам БОГ сил и здоровья !🙏
18.11.2020

Файзулин айвар кабирович

Целую ваши руки!!! Из Хабаровска! Доверяем только Вам!!!
27.10.2020

Золотые руки, нервы как металл. Ведь хирургу- профи так пристало! Ангелом- хранителем ты для многих стал.

Хочу выразить искреннюю благодарность от всего сердца и от всей души врачу с " золотыми " руками Файзулину Айвару Кабировичу .Ваш труд - святый! 11 октября 2020 года в хирургической клинике ООО,,Сходня,, он провёл очень сложную 4-х часовую операцию моему восьмимесячному сыну , гипоспадия мошоночная форма.Мы доверили своего сына только ему,ведь за его плечами многолетний опыт.И не усомнились в этом ,ведь результат успешно проведенная операция.Я настолько впечатлена талантом доктора , что я никогда не перестану вас благодарить.Я всегда буду помнить вас. Вашу доброту, чуткость,ум.Вы самый замечательный доктор.Я хочу вам пожелать всего самого лучшего, что может предложить вам жизнь для таких светлых людей ,как вы. Так же выражаем благодарность всему коллективу стационара ,,Сходня,,. Низкий вам поклон за добросовестный и самоотверженный труд, внимание, чуткость. С уважением Иванкина Е.С.
06.08.2020

Отзыв настоящего пациента

Принимает в хирургическом отделении ООО Сходня . Обычная подмосковная клиника . Первый этаж в лучших традициях южного колорита, мрамор колонны, позолоченные элементы , лепнина. Персонал ( большинство) кстати тоже от туда. Второй этаж ( где операционная и палаты ) уже в стиле совковой бытности. Палаты большие , но не продуманные , посреди душевой в пол-квадратных метра , стоит !!!! ..... бидэ!)) То есть , чтоб принять душ надо перепрыгнуть через задомойку. Кондиционера нет ! Прям напротив вокзал и поезда, электрички , товарняки!!! Пребывание в ней 5000 сутки)) Ну да ладно , не за этим сюда пришли. Была запланирована операция у великого товарища Файзулина Айвара Кабировича. Консультация ровно 1 минута ( 5 тыс) , которая исключительно содержала стоимость операции ( 375 тысяч !!!). Снять швы 6 тыс. операция была запланирована на 9 утра ( нам было сказано , операция сложная - вы будете одни ) , на которую он кстати опоздал. И начал приём по консультации других граждан ))). Со слов других пациентов это норма , как сказали хорошо что не пьяный или с великим амбрэ и вообще пришёл. Один недовольный мужик чуть дверь не вышиб, когда выходил от него )) . Да да , такие отзывы удаляются со всех отзовиков . Дальше больше ! День операции . На ресепшн нам сказали , что у него сегодня 2 операции и какими вы будете по очереди неизвестно , но все прояснилось буквально через пару секунд , когда на стойку пришла дамочка , явно что-то подруга или сотрудница этого центра и с довольной миной сказала администратору - Леночка , ну все мы на операцию , с Богом ! Ладно думаем подождём ( ребёнок со вчерашнего вечера не ел , ни пил ). Нас отправили в палату. За три часа к нам даже никто не подошёл. Спускаюсь к администратору , та - Ой , а вы знаете тут ещё одного пациента привезли , сложная операция , вы третьи будите. Стиснув зубы пошёл в палату. Ещё 2 часа никого, потом зашла анастезиолог дала пелёнку , сказала раздевайте ребёнка, скоро начнём), ещё час никого ! В итоге ( через 6 часов с нашего приезда ) заходит медсестра и говорит , вы знаете : У вас самый тяжелый случай , мы решили вас на последок оставить !!! , сейчас ещё одна быстрая операция и потом вы уже точно ! Параллельно выясняется , а оперирует то не сам Файзулин , а молодой врач !!! Файзулин только ассистирует!!! Это была последняя капля ! В итоге мы собрали вещи , деньги ( которые нам сразу не совсем хотели отдавать) и ушли ! Слава Богу , он миловал , отвёл от этого филиала ада и Врача , который ради справедливости , в своё время , был лучший и делал первому ребёнку 11 лет назад операцию ! Все течёт , все меняется ! Люди, Файзулин - это уже легенда, его время прошло . Сейчас полно врачей , которые оперируют уже по новым технологиям ! Это и Сперанского и Рошаль и НЦЗД! И самое главное , Файзулин обещал сделать все в один заход , промолчав о том , что лет в 12 может все вернуться на старое место с вероятностью 50/50 и ещё минимум 2 операции ! Думайте сами , решайте сами !
11.12.2019
Профессор Айвар Кабирович Файзулин Москва. Очень рекомендую.
11.02.2019

Вроде хороший хирург, но что-то пошло не так...

У нас был в ноябре запланирован контрольный осмотр после операции. Оперировали гипоспадию ранее в Морозовской. Приехали в клинику доктора Матара специально к Файзулину. Прождали почти 2 часа - видно, что персонал клиники (ресепшн) в недоумении, что доктор не явился на прием... просто пропал.. Нам предложили консультации других урологов клиники, вначале подумала издевательство, но выяснилось при разговоре с другими пациентами в очереди, что частенько такое происходит и Файзулин может выпивший приехать на прием или не приехать вообще...
maril-1309
Что за бред! Во-первых, Айвар Кабирович там не принимает. Во-вторых, в нетрезвом состоянии его ни разу не видела. Вы либо что-то перепутали, либо опорочить специально хотите человека!
05.02.2020
12.11.2017

замечательный уролог

В Морозовской Файзулин Айвар Кабирович - замечательный уролог из Дгкб 3. Присутствовала лично на его операциях. Золотые руки.
18.08.2017

Файзулин Айвар Кабирович - человек с большой буквы

Хочу сказать абсолютно точно: Никто так не любит детей как Файзулин Айвар Кабирович.Это человек с большой буквы)))я таких не встречала))))Самое страшное позади, а главное то что все хорошо . Теперь нам 7 дней не гулять и не купать ребенка до снятия швов.Поедем снова к Файзулину.
07.05.2016

Замечательный врач Файзулин А. К.

Замечательный врач Файзулин А. К., прошлом году он работал в Морозовке помимо платного центра и принимал нас бесплатно, оперировал тоже по направлению из поликлиники.
01.12.2014

Вряд ли есть лучше

Он ВРАЧ, он ЧЕЛОВЕК. Лучше него вряд ли кто-то есть.
29.05.2014

Файзулин Айвар Кабирович - очень хороший доктор!

В Измайловской Детской Клинической больнице профессор Файзулин Айвар Кабирович, детский хирург уролог-андролог - очень хороший доктор!
22.02.2012

Впечатления противоречивые

Были на приеме у Файзулина, впечатления сложились какие-то противоречивые. С одной стороны его хвалят как специалиста и это главное, а с другой даже и не знаю. Врач показался мне весьма высокомерным, очень неконтактным и казалось,что вообще он от нас всех уже устал и вот опять приперлись. За 3000 т. р. никакой консультации по данной болезни я толком не получила, то что нужна операция и так знала.Он сказал, купите андрактим, тогда и позвоните и я вам скажу, что дальше делать. Теперь у него ничего невозможно выяснить, как не позвоню, он занят, хотя звоню в то время, когда он сам просит.
23.09.2021
16.08.2021
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Здравствуйте Айвар. Это ваш бывший коллега по Филатовской (на тот момент ординатор) - Картун Валерий. Слышал вас в передаче «Доктор» с Денисом Мазуренко и Антоном Соболевским. Очень познавательно, получил удовольствие. Привет вам из Солнечного Израиля. Желаю вам и вашим близким здоровья и выздоравливающих вам пациентов! valerykartun@gmail.com

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат