Записалось 33 человека
Куликов Станислав Леонидович
г Москва, ул Ярцевская, д 8
Молодёжная (700 м)
МЦД Рабочий Посёлок (1.5 км)
МЦД Сетунь (2 км)
Прием хирурга
Прием детского хирурга
Колоноскопия кишечника / ФКС
ФГДС / Гастроскопия желудка
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Куликов Станислав Леонидович: хирург, эндоскопист. Стаж работы - 25 лет. Врач первой категории.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (2000)
- 2001 г.интернатура по специальности «Детская хирургия» на базе Российского национального исследовательского медицинского университета им. Н. И. Пирогова
- 2025 г.«Эндоскопия» на базе АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения».
- 2016 г.«Эндоскопия», Российского национального исследовательского медицинского университета им. Н. И. Пирогова
- 2011 г.«Эндоскопия», Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова
- СМ-Клиника на Ярцевской
- 2026г. Москва, СМ-Клиника на Декабристов, Врач
- 2012 2014 гг. ДГКБ св. Владимира, врач-эндоскопист отделения эндоскопии и торакальной хирургии.
- 2006 2012 гг. ЦДКБ ФМБА (ДКБ №38-ЦЭП ФМБА), врач детский хирург отделения хирургии, совмещение должностей: врач-эндоскопист, врач-трансфузиолог.
Записалось 33 человека
Бережный подход к лечению
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 16.07.2026
Отзывы о враче Куликов Станислав Леонидович (7)

Лана
Большое спасибо Станиславу Леонидовичу за профессионализм, вежливость, компетентность. Все подробно мне описал, разъяснил, на вопросы мои ответил. Процедуры, конечно, совсем не из приятных, НО, выбора у меня не было, нужно было быстро и срочно. Делала под общим наркозом, не жалею. Все очень качественно, быстро, безболезненно. Подготовка, конечно, не из приятных)) Но ведь главное, это - выявление причин болей, лечение и восстановление последствий. Рекомендую.

Дмитрий
Проходил процедуру ФГДС под наркозом у доктора Куликова Станислава Леонидовича. Все прошло гладко. Врач поговорил со мной перед обследованием, объяснил что да как и спросил о симптомах. После процедуры он дал мне развернутый комментарий, показал все на фотографиях, которые он потом приложил к заключению. В общем, контакт с доктором сложился хороший. Он меня полностью устроил как специалист, я доволен.

Посещала Станислава Леонидовича, он мне делал ФГДС под наркозом. Врач-анестезиолог был рядом. После процедуры быстро восстановилась, госпитализация не потребовалась.

У Станислава Леонидовича я проходила колоноскопию под наркозом. Изначально эту процедуру я планировала провести в своей поликлинике, но с наркозом там ее не делают, поэтому и обратилась в частную. И вот что мне не понравилось: на самом деле, когда я записывалась в этот медицинский центр, мне могли бы сразу сказать, какие лекарства надо принимать и что нельзя есть, для того чтобы полностью очистить свой кишечник и подготовиться к исследованию. Просто, когда я пришла непосредственно уже на саму процедуру, врач сказал: "Вы плохо почистили свой кишечник и, я вижу его только на 60%" - что-то в таком духе. Хотя на самом деле, предварительно я заходила в свою обычную поликлинику и брала у них памятку по подготовке к колоноскопии, также читала в интернете информацию, полностью соблюдала всё, что там было указано. Если там написано, что можно есть вареные овощи, я и ела вареные овощи. Если нельзя картошку, так я её и не ела. А врач сказал, что, оказывается, вареные кабачки нельзя было употреблять. Откуда же я могла знать все эти нюансы? Ну кабачок для меня - это овощ, можно же тогда более подробную инструкцию давать перед такой процедурой. И еще врач сообщил, мол, лекарства, которые мне дали в своей поликлинике - не очень хорошие, не достаточно чистят. Я считаю, что в таком случае надо заранее пациента предупреждать и говорить, что конкретно нужно сделать перед этой процедурой для того, чтобы провести ее более качественно и полноценно, а не только на 60%, а то свалили вину на пациента. Если бы я была на месте врача, то по крайней мере бы поинтересовалась у медсестры и персонала, предупрежден ли пациент о правилах подготовки к этому обследованию. Деньги за это обследование я заплатила немаленькие, а врач ответственность за неполное обследование с себя снял. А так вроде бы в целом выслушали меня внимательно, рассказали, как все будет проходить, наркоз сделали хорошо. Все были любезными, улыбались, но факт неполноценного обследования всё перечеркивает. Теперь откуда я знаю, может у меня там помимо двух найденных полипов, еще какие-то есть.

Здравствуйте.
Наша работа - Службы клиентской поддержки - направлена именно на то, чтобы решать подобные ситуации - это совершенно верно, что Вы сообщили о произошедшем.
Информация предоставленная Вами требует обязательного разбирательства - пожалуйста, сообщите нам полное ФИО пациента, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. При оформлении письма просим Вас указывать в теме "Отзыв с НаПоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
Приносим Вам извинения за произошедшее и ожидаем Вашего письма, чтобы оперативно подключиться к работе. Мы настоятельно просим Вас откликнуться, так как по поводу этого инцидента обязательно должна быть проведена служебная проверка - всё, что произошло недопустимо, и ни в коем случае не отвечает стандартам нашей работы, более того - напрямую их нарушает, пожалуйста, напишите нам; или, если так Вам будет удобнее, укажите - когда Вам будет удобно принять звонок, мы свяжемся с Вами для уточнения всех деталей произошедшего.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.

Екатерина
Понравилось всё
У этого врача я делала ФГДС под наркозом и осталась довольна. Очень внимательный доктор, и медсестры тоже, обстановка была хорошей. Меня приняли минут на 10-15 раньше, перед процедурой всё объяснили, я общалась и с врачом, и с анестезиологом. После никаких неприятных ощущений или осложнений не возникло, наркоз перенесла хорошо. Врач заключение прокомментировал, мы всё обсудили. Я довольна и консультацией, и общением после процедуры. Этого доктора, конечно, порекомендовала бы, раз мой личный опыт такой удачный.

Михаил
Услуга: Прием детского хирурга
Спасибо
В клинике "СМ-Клиника на ул. Ярцевской (м. Молодежная)"

1 оценка
Услуга: Прием детского хирурга
Прием был в октябре 2023 г.
В клинике "СМ-Клиника на ул. Ярцевской (м. Молодежная)"
Прием хирурга
Прием детского хирурга