Фартух Дмитрий Александрович, дерматолог

Фартух Дмитрий Александрович

г Москва, ул Высокая, д 19 к 2

Коломенская (300 м)

Технопарк (1.7 км)

Кленовый бульвар (1.8 км)

Фартух Дмитрий Александрович: дерматолог, дерматовенеролог, венеролог. Стаж работы - 32 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Ведет прием пациентов с заболеваниями: аллергические дерматиты, экзема, атопический дерматит, акне (с применением системной терапии), розацеа, микозы и онихомикозы (с применением системной терапии), а также системная терапия гипертрофических рубцов, псориаз, трихология (заболевания волос), вирусные заболевания кожи, пиодермии, чесотка, педикулез, заболевания передающиеся половым путем и др. Проводит иммунотерапию бородавок сложных локализаций.

Тихоокеанский государственный медицинский университет (1993)
  • 2020 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Косметология» на базе АНО ДПО «Академия медицинского образования»
  • 2017 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Косметология» на базе ДПО «ЦГМА» УД Президента РФ
  • 2011 г.
    защита диссертации на соискание ученой степени кандидата медицинских наук
  • 1997 г.
    клиническая ординатура по специальности: «Дерматовенерология» на базе ФУВ РГМУ г. Москва
  • 1994 г.
    интернатуру по специальности «дерматовенерология» на базе ОКВД г. Южно-Сахалинска

• 2020 г.
    «Дерматовенерология», ДПО «Образовательный стандарт»
  • 2017 г.
    «Дерматовенерология», Первый МГМУ имени И.М. Сеченова
  • 2014 г.
    «Лазерная медицина», ФГБУ «ГНЦ ЛМ ФМБА России».
  • 2014 г.
    подтверждение высшей квалификационной категории
  • 2013 г.
    «Дерматовенерология», МОНИКИ.
  • 2011 г.
    «Применение дерматоскопии в дерматологической практике»
  • 2007 г.
    «Трихология», РУДН
  • 2005 г.
    «Дерматоонкология», МОНИКИ

• Медицинский центр в Коломенском на Высокой

Данные актуальны на 30.09.2025
Дерматологи с записью на ближайшее время
Комаров Александр Юрьевич

Бибирево (1.2 км)

Бест Клиник на Речном вокзале
г Москва, ш Ленинградское, д 116

Беломорская (1 км)

Отзывы о враче Фартух Дмитрий Александрович (7)

2.9

26.08.2025
Фартух,как врач совершенно […] врач,Без анализов назначает гормоны,лечения от него никакого хоть заведующий,.позор!!!!
22.04.2024
Хороший врач. Немного эксцентричный, не без этого. Но знает своё дело и говорит только по делу. Обратилась с дерматитом, который пыталась лечить самостоятельно больше двух месяцев, после приёма сильные улучшения уже через неделю. На все вопросы ответит и объяснит.
03.11.2023
Интересно, где он диплом купил? За свою долгую жизнь я впервые такого некомпетентного «врача» вижу. Деньги, на ветер! Молодой специалист в государственной клинике, мне правильней диагноз поставил, чем этот проходимец.
03.03.2022
После неудачного лечения в одной из московских клиник мы все-таки нашли толкового специалиста и остались довольны. Мы прошли лечение и считаем, что Дмитрий Александрович - врач от Бога, тактичный, порядочный, добрый, чуткий, отзывчивый, все объяснил. Муж у меня немного стеснительный, врач этично поступил в такой ситуации, разрешил нам зайти в кабинет вместе, общался и с супругом, и со мной, уделил достаточно времени и внимания. Хотя, конечно, он мог бы сказать, что прием оплатил один человек, и вполне логично мог бы отказаться консультировать двоих, но нет, все прошло отлично. Специалист спокойно нас пригласил, разъяснил информацию, мне он очень понравился. Мы обратились в платную клинику, чтобы побыстрее решить вопрос. Очень ценно то, что Дмитрий Александрович поделился номером телефона, всегда можно было позвонить, уточнить непонятные моменты, спасибо ему. Кстати, диагноз Дмитрий Александрович сначала поставил под вопросом, у мужа была по всему телу сыпь, но в итоге диагноз полностью подтвердился у другого специалиста (он советовал нам сходить в кожно-венерологический диспансер). По поводу заболевания сказали, что оно со временем может появиться снова, возможно, это из-за ковида, либо от переизбытка лекарств, на нервной почве, какой-то ген нарушился, но сейчас анализы, тьфу-тьфу, хорошие. Таким образом, если кому-то нужен грамотный дерматолог, рекомендую записаться к Дмитрию Александровичу.
24.11.2021
Очень не компетентный доктор, и это кандидат мед. наук. Не однократно, в разное время, обращалась с проблемой в области лица. Никакого осмотра ( сложилось впечатление, что врач брезглив к своим пациентам) , ни соскоб не взял , ни анализы никакие не назначал. От всех болезней у него одно лечение-лосьон Белосалик и консультация косметолога (((. В конечном итоге, пришло искать другого доктора.
14.12.2018

Фартух Дмитрий Александрович

Обращался к доктору по вопросу дерматита. Консультация была полной и всесторонней. Доктор подробно разъяснил причины аллергии и расписал длительный курс терапии. Сейчас все в норме. Также,по моей рекомендации, доктор помог моему другу полностью избавиться от грибка ногтей.
04.02.2017

Печально

Посещал данного врача как трихолога. Осталось неприятное впечатление. Крайне навнимательный незаинтересованный врач. Узнав, что я хотел бы уточнить тип алопеции, даже не стал смотреть на мою голову, а сразу хотел прием закончить (андрогенный тип и всё тут). Ни степень облысения не определил, ни попытался дать какие-то рекомендации (например, рассказать про миноксидил и финастерид). Только после моего удивленного вопроса "даже осмотра не будет?" нехотя глянул и уделил минуты 2. Ничего не могу сказать, может он блестящий дерматовенеролог, но мужчинам по поводу облысения к нему идти просто бессмысленно.