Место приёма
г Москва, ул Цандера, д 5
Улица Академика Королёва (500 м)
+7 (495) 032-43-62показать
Клиника перезвонит завтра после 08:00
Талантливый врач травматолог-ортопед, осуществляющий прием пациентов с врожденной костной патологией, ортопедическими заболеваниями подросткового возраста, системной костной патологией. В компетенции доктора находятся диагностика и лечение следующих заболеваний: дисплазия тазобедренного сустава, вывих и подвывих бедра, косолапость, кривошея, искривление позвоночника, сколиоз, кифоз, плоскостопие, остеохондропатии и прочее. Фастович Елена Геннадьевна проводит такие виды лечебных процедур, как:
внутрисуставные инъекции,
разные виды блокад,
открытая и закрытая репозиция вывихов, переломов и прочее.
Елена Геннадьевна занимается ведением пациентов с врожденной ортопедической патологией с рождения до совершеннолетия.
Московский государственный университет им. М.В. Ломоносова (2002)
Нет ни одного отрицательного отзыва
Отзывы о враче Фастович Елена Геннадьевна (15)
Прием детского травматолога
Приём у врача
Все понравилось, все четко, конкретно, врач посмотрела ребёнка, снимки, дала рекомендации. Наблюдаться будем только у Фастович.
Прием детского травматолога
Отличный врач
Очень компетентный врач. Выражаем огромную благодарность.

Прием детского ортопеда
Услуга: Прием детского ортопеда
Хочу выразить огромную благодарность,прекрасному человеку и врачу Фастович Елене Геннадьевне,за чуткое и профессиональное отношение к своим маленьким пациентам и их родителям!

Прием детского ортопеда
Услуга: Прием детского ортопеда
Отличный специалист, очень квалифицированный и приветливый. На все вопросы ответил, успокоил и дал рекомендации. Очень давольны.

Фастович Елена Геннадьевна
Очень грамотный врач

Рекомендую обращаться.
Замечательный доктор. Очень внимательна. Лечимся у нее. Результат есть. Рекомендую обращаться.

Хорошо провела приём
Очень хороший врач, отзывчивая, доброжилательная и главное знающая своё дело. Хорошо провела приём, осмотрела полностью ребёнка, всё разъяснила, дала много хороших рекомендаций. Довольно приёмом на 100%.

Менеджер
Желаем крепкого здоровья Вам и вашим близким!

Фастович Елена Геннадьевна
Отзывчивый специалист, неспеша разяснила, что у ребенка, дала рекомендации.

Менеджер
Желаем крепкого здоровья Вам и вашим близким!

Очень хороший врач - Фастович Елена Геннадьевна
Очень хорошая ортопед Фастович Елена Геннадьевна в ортопедическом центре им. Зацепина. туда с направлением можно попасть. она сестренку мою от операции уберегла, правда ребенок 8 месяцев в гипсовых распорках был, за-то все выправилось отлично!

Вежливая, все растолкует
Она хоть и молодая, но выглядит грамотной. Ну и в любом случае она вежливая, все растолкует до мелочей, ответит на все вопросы.

Мне понравилась
Мне понравилась. Никакой лишней информации, всё рассказала, на все вопросы ответила, пофигизма с её стороны не было.

Врач мне понравилась
Врач мне понравилась. Молодая, правда, такая. Лет 35 максимум.