Фатьянова Анастасия Сергеевна, онколог

Фрунзенская (1 км)

Прием онколога
Прием хирурга-онколога

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Фатьянова Анастасия Сергеевна: онколог, хирург-онколог. Стаж работы - 18 лет. Кандидат мед. наук.

Специализируется на комбинированном лечении онкологических пациентов, противоопухолевой терапии с применением цитостатиков, гормональной, таргетной и иммунотерапии, включая поддерживающую и паллиативную терапию в онкологии. Осуществляет амбулаторное и стационарное лечение пациентов, активно участвует в проведении научно-исследовательских международных и отечественных многоцентровых протоколов противоопухолевой терапии, в том числе совместно с Клиникой Управления Здоровьем Сеченовского Университета.

Владеет малоинвазивными методиками, выполнением операций под УЗ и РТВ навигацией, прицельной биопсией новообразований различных локализаций, фотодинамической терапией опухолей.

• Лекарственное лечение солидных опухолей различных локализаций

• Терапия неоперабельных стадий рака

• Паллиативная и поддерживающая терапия онкологических больных

• Психологическая помощь и реабилитация онкологических пациентов

• Персонализированная онкология, молекулярная терапия опухолей

Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова, диплом с отличием (2006)

• Университетская клиническая больница №4 Первого МГМУ им. Сеченова

• 2022
    Клинический центр Первого Московского государственного медицинского университета им. И. М. Сеченова, врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Фатьянова Анастасия Сергеевна (13)

28.04.2025
Отличный врач и замечательный человек!!! Прохожу лечение в отделении у Анастасии Сергеевны с апреля 2024 года. Обратился с 4 стадией рака прямой кишки с метастазами в печени. Уже на первом приëме Анастасия Сергеевна психологически настроила меня на дальнейшее лечение, всё подробно объяснила. Лечение проходило хорошо и результативно!!! В дальнейшем представляла меня на консилиумах. Отношение к пациентам как к детям! Всегда даст толковый совет, направит к другим специалистам, подскажет где лучше или дешевле пройти какие-либо процедуры. Обстановка в ее отделении как в санатории! Ещё огромные слова благодарности хочу выразить моему лечащему врачу Тюкановой Елизавете Сергеевне! Молодой, но очень грамотный специалист, очень обходительна и тактична как и Анастасия Сергеевна - в трудные минуты успокоит и настроит на позитив! Также всегда на свзи со своими пациентами. В общем, не могу подобрать слов, чтобы описать те эмоции, которые испытываю к этим специалистам! Я безмерно благодарен Богу, что он меня привел именно к этим врачам!!! Дмитрий У. 37 лет
15.10.2024

Услуга: Прием онколога

Это лучший врач! Всем рекомендую.
Прием был в октябре 2024 г.
В клинике "Университетская клиническая больница №4 Первого Московского государственного университета им. И. М. Сеченова"
25.04.2024
Записала мужа на консультацию на приём на 24 апреля. Рак 4ст.,канцеромотоз брюшины, 2 опухоли в толстом кишечнике. 11 марта в УКБ-2 Сеченова прооперирован, опухоли не удалены из-за канцероматоза, взяли гистологию, результаты ИГХ ждали ещё три недели, и по консилиума(в списке подписей под которым значится и её фамилия) отправили на химию. В связи с быстрой потерей веса(дистрофия- противопоказание к химии), осмелилась просить доктора Фатьянову А. С. о приёме на неделю пораньше. Просмотрев наши документы, обещала принять на неделю раньше,с оговоркой, что, если хотите пораньше, то это будет только платно, недорого, тысяч 50-60. Но через три дня нам позвонил молодой человек из регистратуры, сообщил, что доктор Фатьянова закрыла приём на 24 апреля и перенесла наш приём на 2 мая, без объяснения причин(!!!). Не поняв этику доктора, нам пришлось искать другие пути лечения, но драгоценное время было упущено...
06.02.2024
Врач мне понравилась, хороший врач, я ходила к ней за вторым мнением перед химиотерапией. Очень грамотный врач, доброжелательный. Я случайно в интернете увидела с ней интервью и записалась. Если ещё понадобится, буду обращаться.
14.12.2023
Нет таких слов, супер врач и прекрасная женщина.
09.02.2023
Хочется выразить благодарность Фатьяновой Анастасии Сергеевне и всему химиотерапевтическому отделению, которым она руководит. Я считаю, что мне очень повезло, что я попала на лечение к Анастасии Сергеевне. Анастасия Сергеевна – доктор по призванию, о таких говорят: «Доктор от Бога». Это понимаешь с первых минут общения с ней. На первом приеме доктор, ознакомившись с историей моей болезни, рассказала о предстоящем лечении, о том , как пройти химиотерапию без серьёзных потерь, успокоила, подготовила психологически. Лечение проходило в максимально комфортных условиях, созданных всеми сотрудниками отделения. Пациенты находятся под наблюдением круглые сутки. Анастасия Сергеевна чуткая, отзывчивая, очень внимательная, всегда на связи с пациентами (даже в выходные дни). Делает всё возможное, чтобы помочь, продлить жизнь. Особые слова благодарности хотелось бы выразить лечащему врачу Тюкановой Елизавете Сергеевне и ординатору Панкратовской Светлане Игоревне. Светлана Игоревна постоянно была со мной на связи, интересовалась самочувствием, давала рекомендации, как преодолеть то или иное побочное явление. Спасибо всему отделению за заботу, душевную теплоту, доброжелательность, за высокий профессионализм и преданность своей профессии. Низкий вам поклон, здоровья, успехов в нелёгком труде! С уважением, Гуркина Ольга
22.12.2022
Не полюбить этого врача невозможно! Ради неё, кажется, любые страдания перенесешь легко или не в коем случае не показав вида
15.12.2022
Все хорошо, специалист грамотный, разобралась в моем вопросе и сделала все что нужно. Анастасия Сергеевна была вежлива и внимательна, нет никаких замечаний к доктору.
22.09.2022
По моему мнению, Анастасия Сергеевна - очень хороший доктор. Мне этого врача посоветовали, в итоге я осталась всем довольна. Вопрос, с которым обращалась, пока в процессе решения. В клинике все в порядке, на приемы приглашали всегда вовремя.
24.06.2017

Грамотная

Очень грамотная - хирург/онколог/кмн.
22.07.2025

Прием был в июле 2025 г.
21.06.2024

Прием был в июне 2024 г.
19.02.2024

Услуга: Прием онколога

Прием был в феврале 2024 г.