Файзулин Рашид Ильдарович
Файзулин Рашид Ильдарович: онколог.
- НМИЦ колопроктологии
Данные актуальны на 14.11.2025
Отзывы о враче Файзулин Рашид Ильдарович (3)

sav....@....com
Врач от Бога. Профессионал своего дела. Человек с огромным сердцем и большой душой. Огромное спасибо доктору за чуткое отношение и заботу.

Хочу выразить огромную благодарность за профессиональный подход и очень качественное лечение моей мамы. Она обратилась с довольно тяжелой ситуацией - очень большими послеоперационными грыжами, которые приносили массу неудобств и болезненных ощущений. Операцию провели очень успешно, мама быстро пошла на поправку. Прошло уже больше орда после операции, все хорошо. Пишу по просьбе мамы, она очень благодарна докторам клиники за такое человеческое отношение, качественное лечение и внимательное послеоперационное сопровождение. Огромное спасибо!

bub....@....ru
В моем городе мне поставили диагноз- рак сигмовидной кишки. Нужно было делать операцию. Я решила поехать в нмиц им. Рыжих и не пожалела об этом. В клинике чисто, приятно находится там, также очень понравилось отношение персонала в клинике, все очень вежливые и работают слаженно. Моим первым лечащим врачем был- Файзулин Рашид Ильдарович- очень, очень классный доктор👍
Очень чётко отвечал на все возникающие вопросы, подсказывал где, что найти и был всегда на связи, помогал в подготовке документов к операции и вообще очень много со мной повозился .
Я восхищена этим человеком, очень добрый. Побольше бы таких врачей.❤