г Москва, ш Загородное, д 18А
Крымская (700 м)
Верхние Котлы (1.3 км)
Площадь Гагарина (1.5 км)
Федоров Алексей Эдуардович: онколог.
- Городская больница №56 на Загородном шоссе (ГКОБ №1 филиал №1)
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Федоров Алексей Эдуардович (5)

nv.....@....ru
Хотим выразить огромную благодарность Фёдорову Алексею Эдуардовичу за чуткое отношение к пациентам и высокой профессионализм и ответственность в своей работе! В августе 2023 года моего мужа, инвалида 2 группы, после долгих обследований у разных специалистов направили к онкологу с опухолью возле правого уха. Так, за несколько дней до санатория мы с мужем оказались в кабинете у онколога Фёдорова Алексея Эдуардовича. С первых минут общения врач нам показался очень серьёзным, строгим, но и настойчивым в требовании тщательного обследования, назначив мужу две биопсии и УЗИ, на что требовалось много дней ожидания. Нас очень тронуло добродушие и внимательность, и в то же время серьёзное профессиональное отношение, с каким подошёл Алексей Эдуардович к нашей проблеме. К счастью, опухоль, как и предполагал специалист-онколог, после проведённого обследования оказалась доброкачественной, и мы благодаря человеческому участию врача, вовремя и со спокойной душой смогли уехать на лечение в санаторий. От всей души желаем Вам, уважаемый Алексей Элуардович, профессионального успеха и много счастья!С уважением Семёновы В.П. И Н.В.

pul....@....ru
Хочу выразить благодарность врачу-онкологу Федорову Алексею Эдуардовичу, работающему в центре амбулаторной онкологической помощи на Загородном шоссе, д, 18А. Всегда внимательный, терпеливый, участливый. При первом же моем обращении, сразу назначил все необходимые обследования, тем самым предотвратил развитие заболевания на самой ранней стадии. Я очень благодарная ему. Спасибо большое. Пациент: Симагина О.Н.

Marussia
Мой отец проходил лечение у данного человека с октября 22 года по март 23г, за это время около 4 месяцев данный врач не мог найти где сидит рак, упускал драгоценное время, отношения халатное к пациенту. Далее была назначена химиотерапия, которая по факту оказалась не нужна, далее у человека попросили направление в Блохина, видели бы вы какое недовольное лицо было у этого «врача». После прохождения анализов в Блохина был поставлен четкий диагноз и назначена лучевая терапия и проведен курс лечения. После возвращения после курса лечения к данному врачу, были даны рекомендации о выписке прямых антикоагулянтов, т.к. есть большая вероятность образования тромбов, этот врач даже не взял во внимание эти рекомендации…. После 10 дней человек умер от тромба…. После смерти папы приехала к этому врачу на прием и задав прямой вопрос
по какой причине он это не сделал, он ответил, что это не его работа. Возникает вопрос, а чья???? Моя??? Тогда зачем он?! З/п получать? Которые между прочим платим ему мы, налогоплательщики. [Фрагмент отзыва удален модератором] Итог: некомпетентный врач, к пациентам халатное отношение и этот «врач» очень любит одну фразу « подавайте в суд». А еще забыла написать этот человек нагло врет в глаза, был пойман на этом. Ситуация мама приехала к нему на прием 17.04.23 и сказала, что нужно закрыть больничный, я зашла в госуслуги и скинула номера больничных листов которые нужно закрыть, на что он сказал ей, что неработают госуслуги. Больничные листы он не закрыл, 31.03.23 я пришла на прием и спросила, причина не закрытия больничных листов, ответ меня убил, ваша мама звонила дочери и она сказала, что у нее не работают госуслуги🤣 а ничего страшного, что это дочь я и я ей все отправила на телефон, и она этому [...] врачу это показывала, у него нашелся на это только один аргумент… «а что вы со мною так разговариваете», а как мне с ним разговаривать???

7xxxxxxxx17
Уважаемая! Я сочувствую вашей утрате.
По случаю заболевания вашего отца была проведена врачебная комиссия, где установлено, что диагностика и лечение вашего отца проведены мной в полном объеме, своевременно, с соблюдением всех национальных руководств по диагностике и лечению онкологических заболеваний, приказов департамента здравоохранения Москвы.
Ответ в письменной форме направлен во все инстанции куда вы обращались.
Ответ в письменной форме направлен во все инстанции куда вы обращались.
03.07.2023

nik....@....com
Хочу поблагодарить замечательного доктора и человека за оказанное мне своевременное и качественное лечение опухоли щитавидной железы! Благодаря ему я снова могу радоваться жизни на сто процентов! Алексей Эдуардович-врач от Бога! Благодарю и всем рекомендую!

Марина
Выражаю огромную благодарность врачу Фёдорову Алексею Эдуардовичу! Он провел консультацию моему мужу и оценив сложившившуюся ситуацию, своевременно провел операцию. Операция прошла успешно и мы пошли на поправку. Мы очень рады что обратились именно к Алексею Эдуардовичу!

Баирма
спасибо огромное, Алексею Эдуардовичу! Грамотный специалист и просто замечательный человек!

kp-....@....ru
Замечательный врач! Внимательный и терпеливый, специалист.

Спасибо доброму доктору Фёдорову Алексею Эдуардовичу за оперативную организацию моего лечения. Первичный приём происходил 28 ноября 2022 года. Доктор осмотре меня, сделал соскоб и после получения результатов анализа и консилиума я был направлен на госпитализацию 19 декабря 2022 года. После необходимых анализов в тот же день мне была сделана операция и я записался на послеоперационный осмотр опять к доктору Фёдорову, потому, что он внимательный и добрый. С благодарностью Иван Орехов. Спасибо Всему персоналу больницы.