Федорова Татьяна Геннадьевна, дерматолог

Прием врача-косметолога
Прием трихолога

г Москва, пер Козловский Б., д 5

Красные ворота (200 м)

Сретенский бульвар (600 м)

Чистые пруды (600 м)

Федорова Татьяна Геннадьевна: дерматолог, врач-косметолог, трихолог. Стаж работы - 21 год.

Специалист в области диагностики и лечения заболеваний кожи лица и волосистой части головы.

Федорова Татьяна Геннадьевна проводит удаление доброкачественных новообразований радиоволновым методом (родинки, папилломы, бородавки, гемангиомы, кератомы, контагиозный моллюск). Консультирует по вопросам лечения гипергидроза. Владеет методом дерматоскопии.

Применяет различные методы эстетической и инъекционной косметологии, направленные на уход за кожей лица и тела, устранение видимых недостатков, коррекцию возрастных изменений и улучшение состояния кожи. Выполняет следующие процедуры: мезотерапия кожи лица и волосистой части головы, биоревитализация, биорепарация, ботулинотерапия, плазмотерапия, пилинг (поверхностный, поверхностно-срединный, ретиноевый), косметологическая чистка лица (ультразвуковая, комбинированная, механическая). Проводит удаление пигментных пятен на лице и теле, криомассаж, лазерную эпиляцию.

Амурская государственная медицинская академия (2004)
  • 2005 г.

— «Косметология», МИРК им. З. М. Никифоровой
  • 2017 г.
    — «Лаеннек - гидролизат плаценты человека», РАНА
  • 2016 г.
    — «Контурная пластика "Рестилайн"»
  • 2016 г.
    — «Биореструктуризация биокомплиментарная терапия кожи "Маруга"»
  • 2016 г.
    — «Теория и практика применения препарата "Диспорт" в эстетической медицине», ВаллексМ
  • 2015 г.
    — «Дерматовенерология», Институт повышения квалификации Федерального медико-биологического агентства России
  • 2015 г.
    — «Косметология», Институт повышения квалификации Федерального медико-биологического агентства России
  • 2013 г.
    — «Лазерная терапия», Медицинский институт Реавиз
  • 2013 г.
    — «Трихология. Избранные вопросы диагностики и лечения волос и кожи волосистой части головы», РУДН
  • 2010 г.

• Стоматологическая поликлиника № 53

• 2022
    Ниармедик на Маршала Жукова, Врач
  • 2018 - 2023
    Открытая клиника, врач-косметолог, врач-дерматовенеролог.
  • 2017 - 2018
    Премиум эстетикс, врач-косметолог;
  • 2015 - 2017
    «Альфа центр здоровья», Врач-дерматокосметолог, трихолог
  • 2013 - 2015
    Клиник «Чайка», Врач-дерматовенеролог, трихолог
  • 2006 - 2012
    Поликлиника №3 Управления делами мэра и правительства Москвы, Врач-дерматовенеролог
  • 2006 - 2009
    Частный медицинский центр, город Москва, Врач-дерматовенеролог
  • 2004 - 2005
    Краевой клинический кожно-венерологический диспансер, г. Владивосток, Врач-дерматовенеролог

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Федорова Татьяна Геннадьевна (2)

24.04.2024
Татьяна Геннадьевна - хороший специалист, приятное общение и чёткие рекомендации. В целом доктор мне помогла определиться в плане действий, консультация длилась порядка получаса, времени было уделено достаточно. После приёма вопросов не осталось, всё было понятно.
10.02.2023
Татьяна Геннадьевна была очень вежливой и максимально внимательной по отношению ко мне, помогла решить вопросы, с которыми к ней пришел, в результате этого мое самочувствие улучшилось. Изначально искал клинику поближе к своей работе и по необходимому специалисту. Главная проблема оказалась в том, что, к сожалению, прием этого доктора не входит в страховой случай, я пришел и ушел, но, так как доктор мне очень понравилась, записался во второй раз уже на платной основе. В целом все устроило, никаких замечаний нет, все достойно и прекрасно.

Прием дерматовенеролога
Прием дерматолога
Прием врача-косметолога
Прием трихолога
Прием косметолога
Плазмолифтинг лица (Плазмолифтинг лица (1 пробирка, Regenlab))
Контурная пластика губ
Биоревитализация лица